Prepare all ingredients.
Подготовьте все ингредиенты.
Melt the butter, add sugar.
Растопите сливочное масло, добавьте сахар.
Break the cookies into small pieces.
Печенье поломайте мелкими кусочками.
Fry the hazelnuts in a dry frying pan for 5 minutes, then chop the nuts. Add them to the cookies.
Фундук обжарьте на сухой сковороде 5 минут, после чего размельчите орехи. Добавьте их к печенью.
Add cocoa powder.
Добавьте какао-порошок.
Mix all ingredients to prepare sweet sausage.
Перемешайте все ингредиенты для приготовления сладкой колбасы.
Place the resulting mass on cling film.
Выложите получившуюся массу на пищевую пленку.
Wrap it like a sausage. Leave in the freezer for a couple of hours.
Заверните в виде колбасы. Оставьте в морозильной камере на пару часов.
Sweet sausage should be stored in the refrigerator, or better yet, in the freezer. Serve by cutting into portions.
Хранить сладкую колбасу нужно в холодильнике, а лучше — в морозильной камере. Подавать, разрезав на порционные кусочки.