Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Chakhokhbili spicy Чахохбили пряное

Чахохбили пряное Chakhokhbili spicy

A simple dish for every day. My husband and children are delighted with it!


Легкое блюдо на каждый день — муж и дети в полном восторге от него!


Steps / Шаги:

  1. Prepare all ingredients.
    Подготовьте все ингредиенты.
  2. Finely chop the vegetables: onion, tomato, pepper, garlic.
    Нарежьте мелко овощи: луковицу, помидор, перец, чеснок.
  3. Cut the meat into pieces about 3 cm.
    Нарежьте мясо кусками около 3 см.
  4. Grate the carrots.
    Натрите морковь на тёрке.
  5. Fry the onion.
    Обжарьте лук.
  6. Then fry the meat until white
    Затем обжарьте мясо до белого цвета
  7. Next, add carrots, tomatoes and peppers for frying. Mix everything.
    Далее добавьте для обжарки морковь, помидоры и перец. Всё перемешайте.
  8. Salt, pepper, add a little boiled water. Reduce heat.
    Посолите, поперчите, добавьте немного кипячёной воды. Уменьшите огонь.
  9. Add dry adjika, stir.
    Добавьте сухую аджику, перемешайте.
  10. Cook, stirring occasionally, for about 30 minutes. Five minutes before readiness, add finely chopped garlic.
    Готовьте, периодически помешивая, около 30 минут. За пять минут до готовности добавьте мелко порезанный чеснок.
  11. The finished dish can be added to horns, buckwheat, potatoes; this volume is enough for 3-4 servings.
    Готовое блюдо можно добавить к рожкам, гречке, картошке, этого объема хватает на 3-4 порции.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому