Prepare all ingredients.
Подготовьте все ингредиенты.
Melt the butter.
Растопите сливочное масло.
Grate the lemon zest (yellow part only). Squeeze the juice out of the lemon.
Натрите на терке цедру лимона (только желтую часть). Из лимона выжмите сок.
Mix eggs, sugar, milk, melted butter, lemon juice, zest. Add flour and coconut. Stir well.
Смешайте яйца, сахар, молоко, растопленное масло, лимонный сок, цедру. Добавьте муку и кокосовую стружку. Хорошенько размешайте.
Pour the dough into the mold.
Вылейте тесто в форму.
Place in a preheated oven. Bake at 175 degrees until browned.
Поставьте в разогретую духовку. Выпекайте при 175 градусах до подрумянивания.
Cool and cut into squares.
Остудите и нарежьте на квадратики.
Before serving, you can decorate with raspberries.
Перед подачей можно украсить ягодами малины.