Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Fish in beer batter in Portuguese Рыбка в пивном кляре по-португальски

Рыбка в пивном кляре по-португальски Fish in beer batter in Portuguese

Using this recipe, you can cook any small fish: capelin, sardines, sprat, which you don’t want to bother with for a long time. And beer batter will give it an airy structure and an interesting taste.


По этому рецепту можно приготовить любую мелкую рыбу: мойву, сардины, кильку — с ней не придётся долго возиться. Пивной кляр обеспечит воздушную консистенцию и оригинальный вкус.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all ingredients.
    Подготовьте все ингредиенты.
  2. Add salt and Provençal herbs to the fish without gutting it. Leave for 10 minutes and drain the released liquid.
    К рыбе, не потроша ее, добавьте соль и прованские травы. Оставьте на 10 минут и слейте выделившуюся жидкость.
  3. Add a pinch of salt to the beer, stir until foam forms and gradually pour into the flour, stirring.
    В пиво добавьте щепотку соли, перемешайте до образования пены и постепенно влейте к муке, помешивая.
  4. Dip each fish in turn into the batter and place them side by side in the pan in one layer.
    Каждую рыбу по очереди обмакните в кляр и выложите очень полотно друг к другу на сковороду в один слой.
  5. Fry until golden on one side (about 10 minutes).
    Жарьте до золотистого цвета с одной стороны (около 10 минут).
  6. Then turn the entire “fish pancake” over at once and fry about the same amount on the other side.
    Затем переверните сразу весь "рыбный блин" и жарьте с другой стороны примерно столько же.
  7. Serve sprinkled with herbs.
    Подавайте, посыпав зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому