Prepare all ingredients.
Подготовьте все ингредиенты.
Boil the beef until done.
Отварите говядину до готовности.
Pass the boiled beef through a meat grinder.
Отварную говядину пропустите через мясорубку.
Finely chop the onion and fry until golden brown in vegetable oil.
Мелко нарежьте лук и обжарьте до золотистой корочки на растительном масле.
Boil the pasta.
Отварите макароны.
Place the beef in the pan with the onions and fry a little.
Положите говядину в сковороду с луком и немного обжарьте.
Next, add the boiled pasta and mix everything thoroughly.
Далее добавьте отваренные макароны и все тщательно перемешайте.
Add butter on top, sparingly.
Сверху добавьте сливочного масла, не жалея.
Cover the pan with a lid and let the dish simmer a little.
Накройте сковороду крышкой и дайте блюду немного потомиться.
Serve immediately while the dish is hot. Bon appetit!
Подавайте сразу, пока блюдо горячее. Приятного аппетита!