Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Stewed potatoes with meat Тушёная картошка с мясом

Тушёная картошка с мясом Stewed potatoes with meat

It would seem like a standard combination of products and no magic, but this dish is loved now just as it was in the old days. Firstly, it’s a matter of practicality: you don’t need to prepare the meat and the side dish separately - you get everything at once. Secondly, the products are saturated with juice and the smell of each other, after which they become even tastier. Thirdly, it is very satisfying!


На первый взгляд — простое сочетание привычных продуктов, без всякой магии, а любят это блюдо и сегодня не меньше, чем раньше. Прежде всего, оно невероятно удобно: не надо отдельно готовить мясо и гарнир — все готовится вместе. Кроме того, ингредиенты обмениваются соками и ароматами, становясь заметно вкуснее. И наконец, это очень питательно и сытно.


Steps / Шаги:

  1. Peel the potatoes, cut into large cubes and soak in cold water for 1 hour. To prevent the potatoes from browning, add lemon juice to the water. Then remove from the water and dry. Clean the meat from veins and films, then cut into large cubes. Peel the onion and cut into thin strips. Wash and chop the dill. Warm up the water.
    Очистите картофель, нарежьте крупными кубиками и замочите в холодной воде на 1 час. Чтобы картофель не потемнел, добавьте в воду лимонный сок. Затем достаньте из воды и просушите. Очистите мясо от прожилок и пленок, затем нарежьте крупными кубиками. Очистите лук и нарежьте тонкой соломкой. Промойте и измельчите укроп. Подогрейте воду.
  2. Heat the vegetable oil in a saucepan, add the onion and fry until golden brown. Then add meat and hot water. Cook over low heat for 40 minutes. Add potatoes, cover and simmer for another 1 hour.
    Разогрейте растительное масло в сотейнике, выложите в него лук и обжарьте до золотистой корочки. Затем добавьте мясо и горячую воду. Готовьте на медленном огне в течение 40 минут. Добавьте картофель, накройте крышкой и тушите еще 1 час.
  3. Season with salt, add bay leaf and pepper. Add chopped herbs and simmer for another 2-3 minutes until done.
    Посолите, добавьте лавровый лист и перец. Выложите рубленую зелень и томите еще 2-3 минуты до готовности.
  4. Serve the dish hot, sprinkled with green onions if desired.
    Подавайте блюдо горячим, по желанию присыпав зеленым луком.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому