Prepare all ingredients.
Подготовьте все ингредиенты.
Pour cold water over pork meat.
Залейте мясо свинины холодной водой.
As soon as the meat boils, reduce the heat and skim off any foam that has formed.
Как только мясо закипит, убавьте огонь и снимите образовавшуюся пену.
Cut potatoes, onions, tomatoes into small pieces, grate beets, carrots and garlic. Shred the cabbage and chop the greens.
Нарежьте на небольшие кусочки картофель, лук, помидоры, натрите на терке свеклу, морковь и чеснок. Нашинкуйте капусту и измельчите зелень.
Remove the finished meat from the pan and add chopped potatoes, salt, bay leaf and peppercorns to the broth.
Готовое мясо достаньте из кастрюли и добавьте в бульон нарезанный картофель, соль, лавровый лист и перец горошком.
Fry the onion in a frying pan, then grate the beets, add lemon juice.
На сковороде зажарьте лук, далее натертую на терке свеклу, добавьте сок лимона.
Then add grated carrots and chopped tomatoes to the pan.
Затем положите в сковороду натертую морковь и нарезанные помидоры.
Add vegetables to broth.
Добавьте овощи в бульон.
At the end, add cabbage, herbs, and garlic.
В конце добавьте капусту, зелень, чеснок.
Boil for about 15 more minutes and the borscht is ready!
Проварите еще около 15 мину и борщ готов!
We like to add fresh herbs before serving borscht.
Мы любим добавлять свежую зелень перед подачей борща.