Prepare all ingredients.
Подготовьте все ингредиенты.
Mix the eggs well with sugar and a pinch of salt.
Хорошенько смешайте яйца с сахаром и щепоткой соли.
Add flour, soda and mix thoroughly.
Добавьте муку, соду и тщательно перемешайте.
Add butter and stir.
Добавьте сливочное масло и перемешайте.
Add sour cream and mix well.
Положите сметану и как следует перемешайте.
Divide the resulting dough into 2 equal parts.
Разделите получившееся тесто на 2 равные части.
Add cocoa to one of the parts and stir it.
Добавьте в одну из частей какао и размешайте его.
Place parchment paper on the bottom of the baking dish to prevent anything from sticking.
На дно формы для запекания выложите пергамент, чтобы ничего не прилипло.
Place the dough in the mold, alternating layers.
Выложите тесто в форму, чередуя слои между собой.
Bake in the oven for 35 minutes at 180 degrees.
Запекайте в духовке 35 минут при температуре 180 градусов.
You can make the cake even tastier and more attractive by sprinkling it with grated chocolate and cocoa.
Можно сделать торт еще вкуснее и привлекательнее, посыпав его тертым шоколадом и какао.