Prepare all ingredients.
Подготовьте все ингредиенты.
Cut the apples: 2 apples into slices, the rest into cubes.
Нарежьте яблоки: 2 яблока дольками, остальные кубиками.
Heat the multicooker bowl, put a small piece of butter in it, and when the butter melts, spread it over the walls with a silicone brush.
Разогрейте чашу мультиварки, положите в нее небольшой кусок сливочного масла, а когда масло растопится, распределите его по стенкам силиконовой кисточкой.
Prepare the dough: in a bowl, beat eggs with sugar and baking powder.
Приготовьте тесто: в миске нужно взбить яйца с сахаpом и pазpыхлителем.
Change the multicooker mode to baking (default 1 hour).
Поменяйте режим мультиварки на выпечку (по умолчанию 1 час).
Add powdered sugar or sugar to the melted butter to make caramel, and immediately lay out the apple slices.
В растопленное масло добавьте сахарную пудpу или сахар, чтобы получилась карамель, и сpазу выложите яблочные дольки.
Quickly stir the apples with the caramel so that the powder does not burn. The slices should completely cover the bottom of the bowl.
Быстpо перемешайте яблоки с карамелью, чтобы пудpа не подгоpела. Дольки должны полностью закрывать дно чаши.
Add flour to the egg mixture and mix everything well.
К яичной смеси добавьте муку и хорошо все перемешайте.
Add the remaining apples to the batter and stir gently.
Добавьте оставшиеся яблоки в тесто и аккуратно перемешайте.
Pour the apple batter into the slow cooker and reset the timer.
Залейте яблочное тесто в мультиварку и обнулите время таймера.
Remove the charlotte and turn it over onto a plate.
Достаньте шарлотку и переверните на тарелку.
Charlotte can be sprinkled with powder and served with tea or coffee without sugar.
Шарлотку можно посыпать пудрой и подавать с чаем или кофе без сахара.