Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Meat stew with vegetables in a cauldron Рагу из мяса с овощами в казане

Рагу из мяса с овощами в казане Meat stew with vegetables in a cauldron

According to this recipe, my husband cooks a treat for guests over a fire in a cauldron. It turns out very tasty, guests are always delighted.


По этому рецепту муж готовит на костре в казане угощение для гостей — вкус просто превосходный, и гости неизменно восхищаются.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all ingredients and cauldron.
    Подготовьте все ингредиенты и казан.
  2. Cut the meat into pieces, add meat seasonings, salt and let it brew a little.
    Нарежьте мясо на кусочки, добавьте к нему приправы для мяса, посолите и дайте немного настояться.
  3. Peel and wash the potatoes, fry them whole in a preheated cauldron until golden brown (15-20 minutes), after pouring 300 ml of vegetable oil into the cauldron.
    Очистите и промойте картофель, обжарьте в разогретом казане целиком до золотистой корочки (15-20 минут), предварительно налив в казан 300 мл растительного масла.
  4. While the potatoes are frying, peel and cut the carrots, bell peppers, onions into half rings, and eggplants into slices (or semi-circles).
    Пока картофель жарится, почистите и нарежьте соломкой морковь, болгарский перец, лук полукольцами, баклажаны кружочками (или полукружочками).
  5. After frying, place the potatoes in a separate bowl and add salt to taste.
    Картофель после обжарки переложите в отдельную посуду и посолите по вкусу.
  6. Place the meat in a cauldron, fry until golden brown and transfer the meat to a separate bowl.
    Выложите в казан мясо, обжарьте до золотистого цвета и переложите мясо в отдельную посуду.
  7. Remove excess oil from the cauldron.
    Удалите из казана излишки масла.
  8. Place in a cauldron in layers: meat, onions, fried potatoes, eggplants, carrots, bell peppers, tomatoes and fill with water (350-400 ml).
    Выложите в казан слоями: мясо, лук, обжаренный картофель, баклажаны, морковь, болгарский перец, помидоры и залейте водой (350-400 мл).
  9. Simmer for 30-40 minutes over low heat with the lid closed.
    Тушите 30-40 минут на тихом огне под закрытой крышкой.
  10. Add finely chopped herbs and simmer everything together for another 10 minutes. A tasty and aromatic dish is ready, bon appetit!
    Добавьте мелко нарезанную зелень и потушите всё вместе ещё 10 минут. Вкусное и ароматное блюдо готово, приятного аппетита!
  11. Before serving, place the meat and vegetables on a tray and sprinkle with finely chopped herbs. The stew goes well with any drink.
    Перед подачей на стол выложите мясо с овощами на поднос и посыпьте мелко нарезанной зеленью. Рагу прекрасно сочетается с любыми напитками.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому