Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Chop with dried cilantro Отбивная с сушеной кинзой

Отбивная с сушеной кинзой Chop with dried cilantro

For chops, the part of meat that has no veins and has the least amount of muscle is suitable. Therefore, when preparing chops, it is ideal to choose pork loin or tenderloin. Before cooking, the meat must be thoroughly dried and fried only in well-heated refined oil. Cilantro is ideal as a seasoning for pork, subtly highlighting the taste of meat and giving it a subtle spicy aroma.


Для отбивных лучше выбирать мясо без прожилок и минимального количества мышечной ткани, чаще всего — свиную корейку или вырезку. Перед жаркой мясо тщательно обсушивают, а жарят его на хорошо разогретом рафинированном масле. Кинза отлично подходит в качестве приправы к свинине, подчеркивая вкус и придавая мясу лёгкий пряный аромат.


Steps / Шаги:

  1. Peel the garlic and crush each clove with a knife, then finely chop or grate. Rinse the pork thoroughly with cold water and dry the meat. Cut the pork into portions 2-3 cm thick, then beat the meat with a kitchen hammer on both sides. Wash the lime and cut it in half. Cut one half into wedges and reserve for serving. Squeeze the juice from the second half.
    Очистите чеснок и каждый зубчик раздавите ножом, затем мелко нарежьте или натрите на мелкой терке. Свинину тщательно промойте холодной водой и обсушите мясо. Порежьте свинину на порционные куски толщиной 2-3 см, затем отбейте мясо кухонным молотком с двух сторон. Лайм помойте, разрежьте пополам. Одну половинку нарежьте на дольки и оставьте для подачи. Из второй половины выжмите сок.
  2. Prepare the dressing for the meat. Mix dried cilantro with chopped garlic. Add one tablespoon of olive oil and lime juice. Stir the dressing.
    Подготовьте заправку для мяса. Смешайте сушеную кинзу с нарезанным чесноком. Добавьте одну столовую ложку оливкового масла и сок лайма. Перемешайте заправку.
  3. Prepare the pork for roasting. Sprinkle the pork with salt and freshly ground black pepper. Brush both sides of chops with cilantro dressing.
    Приготовьте свинину для обжарки. Свинину посыпьте солью и черным свежемолотым перцем. Смажьте отбивные заправкой из кинзы с двух сторон.
  4. Prepare pork chops. Place the frying pan over high heat. Pour some oil onto the surface of the frying pan and heat it well. Place the chops and fry them for 5-7 minutes. After frying on one side, turn the meat over and cover with a lid. This will ensure a soft and crispy crust.
    Приготовьте отбивные из свинины. Поставьте сковороду на сильный огонь. Налейте на поверхность сковороды немного масла и хорошо его раскалите. Выложите отбивные и пожарьте их 5-7 минут. После обжарки с одной стороны переверните мясо и накройте крышкой. Это обеспечит мягкость и поджаристую корочку.
  5. Serve the dish hot immediately after cooking. Place the cooked meat on a plate, and serve with chopped cilantro and lime wedges.
    Подавайте блюдо горячим сразу после приготовления. Выложите на тарелку готовое мясо, а к нему подайте порубленную кинзу и дольки лайма.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому