Clean the fish: remove the scales, head, fins, tail and entrails. Rinse the fish under cold water and cut into pieces. Peel the onion and cut into small cubes.
Очистите рыбу: снимите чешую, удалите голову, плавники, хвост и внутренности. Промойте рыбу под холодной водой и нарежьте кусочками. Очистите лук и нарежьте мелкими кубиками.
Grind the fish using a blender or meat grinder until minced, add onion and egg white. Salt, pepper and mix everything well.
Измельчите рыбу с помощью блендера или мясорубки до состояния фарша, добавьте лук, яичный белок. Все посолите, поперчите и хорошенько перемешайте.
Form cutlets, bread them in breadcrumbs, then fry over moderate heat until golden brown (about 7 minutes on each side).
Сформируйте котлеты, запанируйте их в сухарях, затем обжаривайте на умеренном огне до золотистой корочки (примерно по 7 минут с каждой стороны).