Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Breaded pollock cutlets Котлеты из минтая в панировке

Котлеты из минтая в панировке Breaded pollock cutlets

Pollock is famous not only for its beneficial properties, but also for the number of dishes that can be prepared from it. Bake, fry with or without breading, or make tender and juicy cutlets that are ideal for a light lunch. To make them crispier, we decided to use breadcrumbs.


Минтай ценят не только за пользу, но и за разнообразие способов приготовления. Его можно запечь, обжарить с панировкой или без нее, а еще сделать нежные, сочные котлеты — отличный вариант для легкого обеда. Чтобы добиться более хрустящей корочки, мы решили использовать панировочные сухари.


Steps / Шаги:

  1. Clean the fish: remove the scales, head, fins, tail and entrails. Rinse the fish under cold water and cut into pieces. Peel the onion and cut into small cubes.
    Очистите рыбу: снимите чешую, удалите голову, плавники, хвост и внутренности. Промойте рыбу под холодной водой и нарежьте кусочками. Очистите лук и нарежьте мелкими кубиками.
  2. Grind the fish using a blender or meat grinder until minced, add onion and egg white. Salt, pepper and mix everything well.
    Измельчите рыбу с помощью блендера или мясорубки до состояния фарша, добавьте лук, яичный белок. Все посолите, поперчите и хорошенько перемешайте.
  3. Form cutlets, bread them in breadcrumbs, then fry over moderate heat until golden brown (about 7 minutes on each side).
    Сформируйте котлеты, запанируйте их в сухарях, затем обжаривайте на умеренном огне до золотистой корочки (примерно по 7 минут с каждой стороны).
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому