Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Quince with zucchini Айва с кабачком

Айва с кабачком Quince with zucchini

You can diversify the usual vegetable stew with zucchini by adding quince to it. Due to its external similarity, this fruit is also called a false apple. Fresh quince is tougher than an apple and tastes sweet, sour and tart at the same time. This is a universal ingredient that can be combined with almost any product and gives the dish a pleasant aroma and piquancy.


Чтобы разнообразить обыкновенное овощное рагу с кабачками, можно добавить айву. Этот плод нередко зовут ложным яблоком из-за внешнего сходства. Свежая айва тверже яблока, а вкус её — сочетание сладости, кислинки и терпкости. Айва — универсальный ингредиент, который хорошо гармонирует с почти любыми продуктами и придаёт блюду приятный аромат и пикантность.


Steps / Шаги:

  1. Wash the vegetables. Remove the skins from the onion and the skins from the quince and zucchini. Grate the carrots on a coarse grater. Cut peppers, tomatoes, zucchini, onions and quinces into small cubes.
    Овощи помойте. С лука снимите шелуху, с айвы и кабачка — кожицу. Морковь натрите на крупной терке. Перец, помидоры, кабачок, лук и айву нарежьте мелкими кубиками.
  2. Make a stew. Heat oil in a frying pan. Add onions and carrots, fry for 3 minutes until translucent. Then add the peppers and zucchini. Cook for another 3 minutes, remembering to stir. At the end add tomatoes and quince. Fry for 5 minutes. Salt, season with dried garlic, pepper, dill.
    Сделайте рагу. Раскалите в сковороде масло. Выложите лук с морковью, жарьте 3 минуты до прозрачности. Затем добавьте перец и кабачок. Готовьте еще 3 минуты, не забывая помешивать. В конце выложите помидоры и айву. Жарьте 5 минут. Посолите, приправьте сушеным чесноком, перцем, укропом.
  3. Finish cooking the quince with the zucchini. Turn down the heat. Pour water into the pan and close the lid. Simmer at low temperature for 15-20 minutes.
    Завершите приготовление айвы с кабачком. Огонь убавьте. Влейте в сковороду воду и закройте крышку. Тушите при низкой температуре 15-20 минут.
  4. Serve quince with zucchini as a separate dish or as a side dish for meat or fish.
    Айву с кабачком подавайте как самостоятельное блюдо или в виде гарнира к мясу или рыбе.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому