Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Baked pollock Запеченный минтай

Запеченный минтай Baked pollock

They say that it is almost impossible to cook pollock juicy. Of course, this is misleading, because it all depends on which cooking method you choose. For example, we decided on baking, thanks to which all the aromatic juices of this fish are sealed inside, and the fillet will turn out tender and soft. In addition to the fact that this is a delicious dish, it contains a lot of benefits in the form of vitamins, minerals and iodine.


Считают, что сделать минтай сочным почти нереально. На самом деле это миф — все определяется выбранным способом готовки. Мы, например, предпочли запекание: так все ароматные соки остаются внутри, а филе выходит нежным и мягким. Кроме отменного вкуса, блюдо богато витаминами, минералами и йодом, так что пользы в нем предостаточно.


Steps / Шаги:

  1. Clean the fish: remove the scales, remove the head and entrails, then rinse under cold water. Cut the lemon into rings, cut the butter into cubes.
    Очистите рыбу: снимите чешую, удалите голову и внутренности, затем промойте под холодной водой. Нарежьте кольцами лимон, сливочное масло нарежьте кубиками.
  2. Fold the foil envelope and place the fish in it. Salt it, put thyme, rosemary, lemon and cubes of butter on top.
    Сложите конверт из фольги и поместите в него рыбу. Посолите ее, положите сверху тимьян, розмарин, лимон и кубики сливочного масла.
  3. Wrap the fish in foil and place in the oven for 20 minutes.
    Заверните рыбу в фольгу и отправьте в духовку на 20 минут.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому