Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Fried quince Жареная айва

Жареная айва Fried quince

Quince is a fruit that is not eaten raw. Fried quince is an incredibly tasty and aromatic dish. Depending on the methods of preparation and the composition of additional products, it can act as a dessert, a side dish for meat or poultry, or as a fruit filling for salads. The quince is fried quickly, literally in 5 minutes. The main thing is to choose ripe fruits. Remember that quince ripens in the second half of September. Ripe fruit should be bright yellow, firm, but not hard.


Айва — плод, который не употребляют в сыром виде. Жареная айва получается невероятно вкусной и ароматной. В зависимости от способа приготовления и добавленных ингредиентов она может выступать десертом, гарниром к мясу или птице, а также быть фруктовым наполнителем для салатов. Жарится айва быстро — примерно 5 минут. Главное — выбрать спелые плоды. Помните, айва созревает во второй половине сентября. Зрелый плод должен быть ярко-желтым, плотным, но не твердым.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the necessary products. Wash the quince with a soft brush and dry.
    Подготовьте необходимые продукты. Айву вымойте мягкой щеткой, обсушите.
  2. Prepare the fruit. Divide the quince into halves and remove the core. Cut the fruit into slices no more than 5 mm thick.
    Подготовьте плоды. Айву разделите на половины, очистите от сердцевины. Нарежьте фрукты слайсами толщиной не более 5 мм.
  3. Roast the quince. Heat the frying pan well, add the butter and melt. Lay out the quince pieces. Fry until golden brown, about 3-4 minutes on each side.
    Пожарьте айву. Хорошо разогрейте сковороду, положите масло и растопите. Выложите кусочки айвы. Обжаривайте до румяности приблизительно по 3-4 минуты с каждой стороны.
  4. Place the fried quince on serving plates and sprinkle with powdered sugar. Serve as dessert.
    Жареную айву разложите по порционным тарелкам, посыпьте сахарной пудрой. Подайте в качестве десерта.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому