Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Quince in the microwave Айва в микроволновке

Айва в микроволновке Quince in the microwave

Cooking jam in the microwave can be much easier and faster than the traditional method on the stove. But an important condition is a small amount of fruit or berries for jam. Otherwise, the technology remains the same: the jam needs to be cooked in the microwave in several stages at intervals of a couple of hours, so that it cools and the fruit pieces are saturated with syrup. Try boiling quince in the microwave. It retains its structure and does not turn into a shapeless liquid mass during heat treatment.


Сварить варенье в микроволновке можно намного быстрее и проще, чем обычным способом на плите. Но здесь важно использовать небольшой объем фруктов или ягод. В остальном техника остается той же: варенье в микроволновке готовят в несколько этапов с паузами в пару часов, чтобы оно успело остыть и плоды пропитались сиропом. Попробуйте приготовить айву в микроволновке. Она сохраняет форму и не распадается на бесформенную жидкость под воздействием тепла.


Steps / Шаги:

  1. Wash the quince, cut it in half, remove the seeds and peel. Prepare a microwave-safe container with a lid. Sterilize jars and lids for storing jam.
    Айву помойте, разрежьте пополам, удалите семечки и кожуру. Подготовьте посуду с крышкой для микроволновой печи. Банки и крышки для хранения варенья простерилизуйте.
  2. Prepare the quince. Cut the quince into small slices, cover with water, add sugar. Mix thoroughly.
    Подготовьте айву. Айву порежьте небольшими дольками, залейте водой, добавьте сахар. Тщательно перемешайте.
  3. Make jam. Place the quince dish in the microwave for 12 minutes at 80% power. Cool the jam for 2 hours.
    Сварите варенье. Поставьте форму с айвой в микроволновку на 12 минут при мощности 80%. Остудите варенье в течение 2 часов.
  4. Bring the jam to readiness. Microwave the form with quince two more times for 12 minutes with a break of 2 hours. Place the hot jam into the jars and close the lids tightly.
    Доведите варенье до готовности. Еще два раза подержите форму с айвой в микроволновке по 12 минут с перерывом в 2 часа. Разложите горячее варенье по банкам, плотно закройте крышками.
  5. Serve quince jam with a cup of hot green tea.
    Подавайте варенье из айвы с чашкой горячего зеленого чая.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому