Prepare ingredients for pickled quince. Wash the fruits, peel and core. Cut into medium slices. Boil the water.
Подготовьте продукты для маринованной айвы. Фрукты помойте, снимите кожуру, удалите сердцевину. Нарежьте средними дольками. Воду вскипятите.
Подготовьте плоды для маринования. Залейте айву кипятком на 2-3 минуты. Выложите дольки в стерилизованные банки. В воду, которой заливали айву, всыпьте сахар, корицу, гвоздику, влейте уксус. Поставьте на огонь, дайте закипеть.
Подготовьте плоды для маринования. Залейте айву кипятком на 2-3 минуты. Выложите дольки в стерилизованные банки. В воду, которой заливали айву, всыпьте сахар, корицу, гвоздику, влейте уксус. Поставьте на огонь, дайте закипеть.
Приготовьте маринованную айву. Pour the marinade into jars. Закатайте, укутайте, оставьте до полного остывания на 12 часов. Затем уберите в холодное помещение или холодильник.
Приготовьте маринованную айву. Разлейте маринад по банкам. Закатайте, укутайте, оставьте до полного остывания на 12 часов. Затем уберите в холодное помещение или холодильник.
Выложите маринованную айву в вазочку и подайте к столу в качестве десерта.
Выложите маринованную айву в вазочку и подайте к столу в качестве десерта.