Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Quince on fire Айва на огне

Айва на огне Quince on fire

Quince is a unique fruit with an apple-like taste that once symbolized love and fertility among the Mediterranean people. Quince can be used to make both desserts and a side dish for meat. Kebabs made from quince fruits are very tasty and can be fried over an open fire. To do this, you just need to put quince fruits on skewers, grease them with butter and fry. You can also fry quince in a cauldron over a fire or at home in a frying pan - it will turn out no less tasty.


Айва — уникальный плод, имеющий вкус, близкий к яблоку, который в прошлом символизировал любовь и плодородие у народов Средиземноморья. Из айвы готовят и десерты, и гарниры к мясу. Особенно вкусным получается шашлык из айвовых плодов, который можно жарить на открытом огне: просто насадите плоды на шампуры, смажьте сливочным маслом и обжарьте. Также айву можно жарить в казане на огне или дома на сковороде — вкус не уступает.


Steps / Шаги:

  1. Wash the quince, peel, cut and remove the core. To serve, wash the pomegranate, dry it and remove the seeds. Prepare a frying pan.
    Айву помойте, очистите от кожуры, разрежьте и уберите сердцевину. Гранат для подачи помойте, просушите и извлеките зерна. Подготовьте сковороду для жарки.
  2. Prepare the quince. Cut the quince into slices, sprinkle with wine and leave for 10 minutes. Melt butter in a frying pan.
    Подготовьте айву. Айву разрежьте на дольки, сбрызните вином и подержите 10 минут. В сковороде растопите сливочное масло.
  3. Fry the quince. Place quince slices in a hot frying pan with butter and fry each slice on both sides for 2-3 minutes until golden brown.
    Обжарьте айву. На горячую сковороду с маслом выложите дольки айвы и обжарьте с двух сторон каждый ломтик по 2-3 минуты до золотистого цвета.
  4. To serve, place the quince in a bowl like a fan, pour over honey and place pomegranate seeds in the middle.
    Для подачи выложите айву в креманку веером, полейте медом и в середину выложите зерна граната.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому