Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Ice cream with fruit marmalade Пломбир с фруктовым мармеладом

Пломбир с фруктовым мармеладом Ice cream with fruit marmalade

It is difficult to say where and when marmalade first appeared, but it quickly became famous throughout the world. This is one of the healthiest desserts - marmalade is considered a dietary dish and is made from natural products. Its composition is very simple - fruit puree, pectin, which improves digestion, and agar-agar, which removes toxins. Marmalade is popular not only because of its benefits and taste, but also because of its unusual consistency and bright colors. They can decorate any dessert - from cake to ice cream.


Трудно указать точное место и время появления мармелада, но он быстро стал известен во всём мире. Это один из самых полезных десертов — мармелад считают диетическим блюдом и готовят из натуральных ингредиентов. Его состав прост: фруктовое пюре, пектин, улучшающий пищеварение, и агар-агар, помогающий выводить токсины. Мармелад популярен не только благодаря пользе и вкусу, но и из-за необычной консистенции и ярких красок. Ему можно украсить любой десерт — от торта до мороженого.


Steps / Шаги:

  1. Place the cream in the refrigerator to chill before whipping. Add gelatin to fruit juice, stir and leave to swell for 40-50 minutes. Prepare a mixer, a saucepan, a sieve, molds and plastic or wooden ice cream sticks.
    Уберите сливки в холодильник, чтобы охладить их перед взбиванием. Добавьте желатин в фруктовый сок, размешайте и оставьте набухать на 40-50 минут. Приготовьте миксер, кастрюлю, сито, формочки и пластиковые или деревянные палочки для мороженого.
  2. Prepare marmalade. Add citric acid and sugar to the fruit juice and bloomed gelatin. Place the resulting mixture over medium heat and heat until the lumps of sugar and gelatin are completely dissolved. Stir regularly to speed up the process. Pour the mixture through a sieve into the molds, cool to room temperature and set in the refrigerator for 120 minutes. Take out the resulting marmalade and cut into small pieces.
    Приготовьте мармелад. Добавьте лимонную кислоту и сахар к фруктовому соку и набухшему желатину. Поставьте получившуюся смесь на средний огонь и нагревайте до полного растворения комочков сахара и желатина. Регулярно помешивайте для ускорения процесса. Разлейте смесь через сито по формам, охладите до комнатной температуры и поставьте застывать в холодильник на 120 минут. Достаньте получившийся мармелад и нарежьте на маленькие кусочки.
  3. Prepare the ice cream. Mix cream with vanilla, add a pinch of salt. Place the ice cream base in the mixing bowl and start whisking. Add sugar gradually, beating well after each portion until the consistency of thick sour cream.
    Приготовьте пломбир. Смешайте сливки с ванилином, добавьте щепотку соли. Поместите основу пломбира в емкость для взбивания и начните взбивать. Добавляйте сахар постепенно, хорошо взбивая массу после каждой порции до консистенции густой сметаны.
  4. Mix ice cream base with gummies. Mix the resulting base with small marmalades and place in the mold. Place the mold in the freezer for 1.5-2 hours.
    Смешайте основу для пломбира с мармеладками. Получившуюся основу смешайте с маленькими мармеладками и выложите в форму. Уберите форму в морозильник на 1,5-2 часа.
  5. Remove the ice cream from the molds and place on a plate.
    Достаньте мороженое из формочек и выложите на блюдо.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому