Chill the cream well at the back of the refrigerator. Fry in a dry frying pan and roughly chop the nuts for serving.
Хорошо охладите сливки у задней стенки холодильника. Обжарьте на сухой сковороде и крупно порубите орехи для подачи.
Whip the buttercream. Beat the cream with a mixer at a 90 degree angle until it begins to thicken. Add sugar and continue beating until the cream forms stiff peaks.
Взбейте сливочный крем. Взбейте сливки миксером под углом 90 градусов, пока они не начнут густеть. Добавьте сахар и продолжайте взбивать до тех пор, пока в креме не появятся устойчивые пики.
Prepare coffee liqueur. Mix the instant coffee powder and half the liqueur well. Then pour in the remaining liqueur and stir again. Beat the buttercream with the coffee liqueur with a mixer on low speed.
Подготовьте кофейный ликер. Хорошо смешайте растворимый кофе-порошок с половиной ликера. Затем влейте оставшийся ликер и перемешайте еще раз. Взбейте сливочный крем с кофейным ликером миксером на минимальной скорости.
Freeze dessert. Place the ice cream with coffee liqueur in a freezer container, close and place in the freezer for 5-6 hours. Stir the ice cream every half hour to prevent ice crystals from forming.
Заморозьте десерт. Выложите пломбир с кофейным ликером в емкость для замораживания, закройте и поместите в морозильную камеру на 5-6 часов. Каждые полчаса размешивайте пломбир, чтобы не образовывались кристаллы льда.
Decorate the coffee liqueur ice cream with walnuts.
Украсьте пломбир с кофейным ликером грецкими орехами.