Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Sundae with Nutella Пломбир с нутеллой

Пломбир с нутеллой Sundae with Nutella

To make a truly delicious ice cream, you should carefully select the ingredients. Cream should be taken as fat as possible - from 30% and above, since it determines how creamy and dense the consistency of the ice cream will be. As for milk, it is better to take a product with a fat content of 3.2%, as well as homemade or farm milk. Having a delicate creamy texture, dessert paste with cocoa and hazelnuts will make the taste of the ice cream even brighter and more interesting.


Чтобы пломбир получился по-настоящему вкусным, важно тщательно подобрать ингредиенты. Сливки лучше брать максимально жирные — 30% и выше, именно от их жирности зависит кремовая текстура и плотность готового десерта. Молоко стоит выбрать с жирностью примерно 3,2% и предпочтительно домашнее или фермерское. А чтобы оттенить вкус, можно добавить десертную пасту с какао и лесными орехами, обладающую нежной кремовой текстурой, которая сделает вкусовую гамму пломбира ярче и интереснее.


Steps / Шаги:

  1. Chill the cream in the refrigerator overnight. Wash the eggs.
    Охладите сливки в холодильнике в течение суток. Яйца помойте.
  2. Prepare the base for the ice cream. Lightly beat the eggs and sugar in a bowl and place them in a water bath - a saucepan of boiling water. Beat the mixture while heating, gradually increasing the mixer speed, about 6-8 minutes, until it becomes more voluminous. Then remove the egg mixture from the water bath and let it cool to room temperature.
    Подготовьте основу для пломбира. Слегка взбейте яйца с сахаром в миске и поставьте их на водяную баню — кастрюлю с кипящей водой. Взбивайте смесь в ходе нагревания, постепенно увеличивая скорость миксера, около 6-8 минут, пока она не станет более объемной. Затем снимите яичную смесь с водяной бани и дайте ей остыть до комнатной температуры.
  3. Combine all ingredients. Beat the cream with a mixer for 5 minutes. Add chocolate paste and cocoa, beat the cream again at minimum speed. Add the cooled eggs and sugar to the cream and mix with a spatula or spoon.
    Соедините все ингредиенты. Взбейте сливки миксером в течение 5 минут. Добавьте шоколадную пасту и какао, взбейте крем еще раз на минимальной скорости. Добавьте в крем остывшие яйца с сахаром и перемешайте лопаточкой или ложкой.
  4. Freeze the ice cream. Place the ice cream base into a container, close tightly and place in the freezer for 6 hours. For the first 3 hours, stir the mass periodically, once every 30 minutes, so that it does not crystallize and is homogeneous.
    Заморозьте пломбир. Переложите основу для пломбира в контейнер, плотно закройте и поставьте в морозильник на 6 часов. Первые 3 часа периодически, один раз в 30 минут, перемешивайте массу, чтобы она не кристаллизовалась и была однородной.
  5. Serve the ice cream with chocolate spread in a waffle cone.
    Подавайте пломбир с шоколадной пастой в вафельном рожке.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому