Wash the eggs and separate the yolks from the whites. Grind the walnuts for topping with a knife or in a blender until medium-sized crumbs. To freeze the ice cream, prepare a convenient container with a lid. To beat egg yolks you will need a mixer and a deep, comfortable container.
Яйца помойте и отделите желтки от белков. Грецкие орехи для посыпки измельчите ножом или в блендере до крошки среднего размера. Для замораживания пломбира подготовьте удобный контейнер с крышкой. Для взбивания яичных желтков понадобится миксер и глубокая удобная емкость.
Prepare the cream. Pour the cream into a saucepan and place over medium heat. Heat the cream until bubbles appear, add liquid honey and vanilla sugar. Stir the mixture and remove from heat without bringing to a boil.
Подготовьте сливки. Сливки налейте в сотейник и поставьте на средний огонь. Нагрейте сливки до появления пузырьков, добавьте жидкий мед и ванильный сахар. Смесь перемешайте и снимите с огня, не доводя до кипения.
Prepare the yolks and starch. Place the chicken yolks in a deep bowl and beat with a mixer at medium speed until white foam. Pour the cornstarch into the milk and mix well so that there are no lumps. Combine the whipped yolks with cream and honey, add starch and milk and mix well.
Подготовьте желтки и крахмал. Куриные желтки выложите в глубокую миску и взбейте миксером на средних оборотах до белой пены. Кукурузный крахмал залейте молоком и хорошо перемешайте, чтобы не было комочков. Взбитые желтки соедините со сливками и медом, добавьте крахмал с молоком и хорошо перемешайте.
Prepare the ice cream. Place the saucepan with yolks, cream and honey on low heat. Stirring constantly, heat the mixture and cook until the mixture thickens. Remove the saucepan from the heat, let cool slightly and pour the mixture into a container. Cover the container with a lid and place in the freezer for 5 hours. Every hour, take the ice cream out of the freezer, transfer it to a blender, blend and return it to the container.
Приготовьте пломбир. Сотейник с желтками, сливками и медом поставьте на минимальный огонь. Постоянно помешивая, нагревайте смесь и варите, пока смесь не загустеет. Снимите сотейник с огня, дайте немного остыть и перелейте смесь в контейнер. Накройте контейнер крышкой и уберите в морозилку на 5 часов. Каждый час доставайте мороженое из морозилки, перекладывайте в блендер, взбивайте и возвращайте обратно в контейнер.
Place the finished honey ice cream in vases, sprinkle with chopped walnuts and serve immediately.
Готовый медовый пломбир разложите по вазочкам, посыпьте измельченными грецкими орехами и сразу подавайте к столу.