Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Cream “Ice cream” with corn flour Крем «Пломбир» с кукурузной мукой

Крем «Пломбир» с кукурузной мукой Cream “Ice cream” with corn flour

An airy and weightless cream filling made from milk, eggs and butter, perfect for cakes and cupcakes. In its taste and structure, this cream really resembles creamy ice cream, but it is prepared quite simply and will not cause any difficulties even for a novice cook. The main thing is to choose high-quality butter for making the cream, and corn flour will help achieve the necessary airy structure.


Легкий, невесомый крем-пломбир на основе молока, яиц и сливочного масла прекрасно подходит для тортов и капкейков. По вкусу и структуре он действительно напоминает сливочное мороженое, при этом готовить его довольно просто, и с задачей справится даже начинающий кулинар. Главное — выбрать качественное сливочное масло, а кукурузная мука помогает добиться нужной воздушной текстуры.


Steps / Шаги:

  1. Remove the butter from the refrigerator at least 2 hours before cooking so that it has time to soften. Wash and dry chicken eggs thoroughly. To serve, rinse the raspberries and let the berries dry. Also prepare cling film to cover the cream and a mixer for mixing.
    Сливочное масло достаньте из холодильника не менее, чем за 2 часа до приготовления, чтобы оно успело размягчиться. Куриные яйца тщательно вымойте и оботрите. Малину для подачи сполосните и дайте ягодам обсохнуть. Также приготовьте пищевую пленку для укрывания крема и миксер для перемешивания.
  2. Prepare the eggs. Beat chicken eggs into a deep bowl, add sugar, salt and whisk. Then pour 0.5 cups of cold milk into the eggs and mix well with a whisk until smooth. Add corn flour and stir until there are no lumps.
    Подготовьте яйца. В глубокую миску вбейте куриные яйца, добавьте к ним сахар, соль и взбейте венчиком. Затем влейте к яйцам 0,5 стакана холодного молока и хорошо перемешайте венчиком до однородности. Добавьте кукурузную муку и размешайте, чтобы не было комочков.
  3. Prepare the custard portion of the cream. Pour the remaining milk into a saucepan and place over medium heat. Bring the milk to a boil and pour the egg mixture into the saucepan in a thin stream, stirring continuously. Reduce heat to low and cook, stirring constantly, until the mixture thickens. Then remove the cream from the heat, pour the mixture into a bowl, cover with cling film and cool it to room temperature.
    Приготовьте заварную часть крема. В сотейник налейте оставшееся молоко и поставьте на средний огонь. Доведите молоко до кипения и тонкой струйкой влейте в сотейник яичную смесь, непрерывно помешивая. Убавьте огонь до минимального и варите, постоянно помешивая, до загустения массы. Затем снимите крем с огня, перелейте смесь в чашу, затяните пищевой пленкой и остудите его до комнатной температуры.
  4. Prepare the ice cream. Add softened butter, vanilla sugar to the cooled custard and beat well with a mixer at medium speed until white and fluffy.
    Приготовьте крем «Пломбир». К остывшему заварному крему добавьте размягченное сливочное масло, ванильный сахар и хорошо взбейте миксером на средних оборотах до белого цвета и воздушной консистенции.
  5. Place the finished “Ice cream” in a bowl and garnish with fresh raspberries.
    Готовый крем «Пломбир» выложите в креманку и украсьте свежей малиной.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому