Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Ice cream in a slow cooker Пломбир в мультиварке

Пломбир в мультиварке Ice cream in a slow cooker

Ice cream is a dessert with a soft creamy taste and delicate texture. The dish is prepared based on milk or whole cream, often with the addition of additional ingredients: fruits, berries, jam or nuts. By the way, Napoleon Bonaparte loved ice cream so much that during his exile on the island he ordered himself a machine for making it. Ice cream in a slow cooker is a simple, delicious dessert. The dish turns out very tasty and tender, with an amazing aroma and a sweet and sour aftertaste.


Пломбир — десерт с бархатной сливочно-молочной основой и мягкой текстурой. Блюдо готовят на основе молока или жирных сливок, часто дополняя его фруктами, ягодами, вареньем или орехами. Кстати, Наполеон Бонапарт так любил мороженое, что во время ссылки на остров заказал себе прибор для его приготовления. Пломбир в мультиварке — простой и вкусный десерт. Он выходит очень нежным и ароматным, с характерным кисло-сладким послевкусием.


Steps / Шаги:

  1. Wash the eggs and dry them. Separate the whites from the yolks. Prepare the kiwi in advance: rinse, peel and puree in a blender until smooth. Place the finished mixture in a bowl, cover with cling film and put in the refrigerator. Prepare a slow cooker, a sieve and a freezer pan.
    Яйца промойте, обсушите. Белки отделите от желтков. Заранее подготовьте киви: промойте, очистите от кожуры и перебейте в блендере до однородного пюре. Готовую массу переложите в миску, накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник. Подготовьте мультиварку, сито и форму для заморозки.
  2. Prepare the milk base. Pour milk and cream into the multicooker bowl and stir. Turn on the "Stew" or "Cook" mode and bring the mixture to a boil. Then mash the yolks with sugar and add them to the creamy milk mixture. Without closing the lid, cook the base until thickened, stirring constantly.
    Подготовьте молочную основу. В чашу мультиварки влейте молоко и сливки, перемешайте. Включите режим "Тушение" или "Варка" и доведите смесь до кипения. Затем разотрите желтки с сахаром, добавьте их к сливочно-молочной смеси. Не закрывая крышку, варите основу до загустения, постоянно помешивая.
  3. Prepare the ice cream. Pass the finished mixture through a sieve and cool to room temperature. Then pour the base into a freezer pan and place it in the freezer for 2 hours. After this, beat the ice cream and put it in the freezer for another 2 hours. At the end, add kiwi puree to the dessert and stir quickly until smooth, so that the ice cream acquires a pleasant color. After this, put the dessert in the freezer for 5 hours until completely frozen.
    Приготовьте пломбир. Готовую массу пропустите через сито, охладите до комнатной температуры. Затем перелейте основу в форму для заморозки и отправьте ее в морозилку на 2 часа. После этого взбейте пломбир и уберите в морозилку еще на 2 часа. В конце добавьте к десерту пюре киви и быстро перемешайте до однородности, чтобы пломбир приобрел приятный цвет. После этого уберите десерт в морозилку на 5 часов до полного застывания.
  4. Serve this delicious dessert in bowls or glasses. To make the dish more interesting, use raspberry syrup and nuts for decoration.
    Аппетитный десерт подавайте в креманках или бокалах. Чтобы блюдо смотрелось интереснее, используйте для украшения малиновый сироп и орехи.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому