Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Ice cream with watermelon Пломбир с арбузом

Пломбир с арбузом Ice cream with watermelon

Watermelon is a juicy, tasty and very healthy fruit: it contains vitamins A and C, as well as zinc, potassium and magnesium. Watermelon ice cream is a delicious and very nutritious dessert made with cream. The dish turns out to be very tender and not too high in calories. By the way, the most popular ice cream flavor is vanilla. It was invented by the French culinary specialist Gerard Tiersen back in the 17th century.


Арбуз — сочный, ароматный и очень полезный плод: в нём содержатся витамины А и С, а также цинк, калий и магний. Пломбир с арбузом — вкусный и очень питательный десерт на основе сливок. Блюдо получается очень нежным и при этом не слишком калорийным. К слову, самый популярный вкус пломбира — ванильный. Изобрёл его французский повар Жерар Тирсен ещё в семнадцатом веке.


Steps / Шаги:

  1. Peel the watermelon pulp from seeds and peel, then grind it with a blender. Also, for cooking, prepare a mixer and a form for freezing.
    Очистите арбузную мякоть от косточек и кожуры, после чего измельчите ее блендером. Также для приготовления подготовьте миксер и форму для заморозки.
  2. Prepare the base for the ice cream. Pour the cream into a separate bowl and beat it with a mixer until light peaks form. Add powdered sugar there and beat again. Then combine the mixture with watermelon pulp, beat again until smooth.
    Приготовьте основу для пломбира. В отдельную миску влейте сливки, взбейте их миксером до легких пиков. Туда же добавьте сахарную пудру, взбейте еще раз. Затем соедините смесь с арбузной мякотью, снова взбейте до однородности.
  3. Prepare the ice cream. Transfer the finished creamy watermelon base into a freezer pan. Place dessert in the freezer for 30-60 minutes. Then stir the dessert with a spoon to prevent ice from forming. After this, put the ice cream in the freezer for 4-5 hours.
    Приготовьте пломбир. Переложите готовую сливочно-арбузную основу в форму для заморозки. Поместите десерт в морозилку на 30-60 минут. Затем перемешайте десерт ложкой, чтобы в нем не образовывался лед. После этого уберите пломбир в морозилку на 4-5 часов.
  4. Place the finished ice cream in a bowl or small saucer. Use a slice of watermelon as a decoration: cut a small part from it and carefully place it next to the dessert.
    Готовый пломбир переложите в креманку или маленькое блюдце. В качестве украшения используйте дольку арбуза: отрежьте от нее небольшую часть и аккуратно выложите рядом с десертом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому