Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Ice cream with pear Пломбир с грушей

Пломбир с грушей Ice cream with pear

The pear ice cream is sweet and aromatic, with a slight sourness. The sweetness largely depends on the type of pear; if desired, the amount of sugar can be reduced or increased to taste. Pear goes well with orange, vanilla, cloves, walnuts and caramel. Any variety of pear can easily be used to make a wonderful and refreshing pear ice cream with a subtle hint of orange. To easily remove the finished ice cream from the mold, you need to place it in boiling water for a few seconds.


Грушевый пломбир выходит сладким и ароматным, с лёгкой кислинкой. Сладость во многом зависит от сорта груш; по желанию можно снизить или увеличить количество сахара. Груша прекрасно сочетается с апельсином, ванилью, гвоздикой, грецкими орехами и карамелью. Любой сорт груш можно превратить в отличный и освежающий грушевый пломбир с едва уловимой апельсиновой нотой. Чтобы легко извлечь готовый пломбир из формы, стоит на несколько секунд опустить форму в кипяток.


Steps / Шаги:

  1. Wash the pears, remove the core and peel. Wash the orange, remove the zest with a fine grater, squeeze out the juice. Wash the eggs and separate the whites from the yolks. Prepare your blender, whisk and freezer pan.
    Груши помойте, удалите сердцевину и кожуру. Апельсин помойте, снимите цедру мелкой теркой, выдавите сок. Яйца помойте и отделите белки от желтков. Подготовьте блендер, венчик и форму для заморозки.
  2. Prepare cream and fruit. Heat the cream together with the orange zest, but not to a boil. Leave to infuse and cool for 60 minutes. Remove the zest. Blend the pears and orange juice in a blender for 2 minutes.
    Подготовьте сливки и фрукты. Сливки нагрейте вместе с цедрой апельсина, но не до кипения. Оставьте настаиваться и остывать на 60 минут. Уберите цедру. Груши вместе с соком апельсина перебейте блендером в течение 2 минут.
  3. Prepare the ice cream. Grind the yolks with sugar and mix with condensed milk. Mix warm cream with yolks, simmer in a water bath for 15 minutes until thickened, stirring constantly with a whisk. Cool.
    Приготовьте пломбир. Желтки разотрите с сахаром и смешайте со сгущенным молоком. Смешайте теплые сливки с желтками, проварите на водяной бане 15 минут до загустения, постоянно помешивая венчиком. Остудите.
  4. Freeze the ice cream. Mix the ice cream with pear puree, place in a freezer form, and place in the freezer for 4 hours. Take out and stir the ice cream every hour.
    Заморозьте пломбир. Смешайте пломбир с грушевым пюре, положите в форму для заморозки, уберите в морозилку на 4 часа. Каждый час доставайте и перемешивайте пломбир.
  5. Cut the pear into thin slices. Serve the ice cream garnished with pear slices.
    Грушу порежьте тонкими ломтиками. Подавайте пломбир, украсив его ломтиками груши.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому