Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Ice cream with melon Пломбир с дыней

Пломбир с дыней Ice cream with melon

Melon ice cream turns out aromatic, tender and airy with an amazing sunny melon-creamy taste. Real homemade ice cream is prepared without dyes, preservatives or other additives, so it is as natural and healthy as possible. And the melon itself is extremely beneficial for health: thanks to the high amount of antioxidants, melon helps eliminate toxins and harmful substances from the body. When adding sugar, consider the sweetness of the melon and reduce or increase the amount.


Пломбир с дыней выходит ароматным, нежным и воздушным, с ярким солнечным дынно-сливочным послевкусие. Настоящее домашнее лакомство на основе пломбира готовится без красителей, консервантов и прочих добавок, поэтому он максимально натуральный и полезный. А сама дыня крайне полезна для здоровья: благодаря высокому содержанию антиоксидантов она способствует выведению токсинов и вредных веществ из организма. При добавлении сахара учитывайте естественную сладость дыни и регулируйте его количество в зависимости от вкуса.


Steps / Шаги:

  1. Wash the melon, remove the peel and seeds. To serve, cut the melon into small slices. Cool the cream. Prepare a mixer, blender and freezer pan.
    Дыню помойте, очистите от кожуры и семян. Дыню для подачи нарежьте маленькими ломтиками. Охладите сливки. Подготовьте миксер, блендер и форму для заморозки.
  2. Prepare melon puree and whip cream. Cut the melon into small pieces and blend with a blender until smooth, about 3 minutes. Using a mixer, beat the cream with powdered sugar until stiff peaks form.
    Приготовьте пюре из дыни и взбейте сливки. Дыню порежьте на небольшие кусочки, перебейте блендером до однородного состояния примерно 3 минуты. Миксером взбейте сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков.
  3. Prepare the ice cream. Combine whipped cream and melon puree, mix thoroughly. Transfer to a freezer pan. Place the ice cream in the freezer for 2 hours. Then remove and blend with a blender. Repeat this step 3 times.
    Приготовьте пломбир. Соедините взбитые сливки и пюре из дыни, тщательно перемешайте. Переложите в форму для заморозки. Уберите пломбир в морозилку на 2 часа. Затем достаньте и перебейте блендером. Повторите этот шаг 3 раза.
  4. Serve the ice cream garnished with melon slices.
    Подавайте пломбир, украсив его кусочками дыни.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому