Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Ice cream with baked milk Пломбир с топленым молоком

Пломбир с топленым молоком Ice cream with baked milk

Baked milk gives desserts a sweet, delicate, caramel taste with pleasant creamy notes. Ice cream with baked milk has an airy light texture, a pleasant shade and a delicate creamy taste. Thanks to the addition of frozen banana whipped in a blender, the ice cream acquires additional sweetness and soft texture. To serve the ice cream beautifully, use a special ice cream scoop - form small neat balls and decorate them with white chocolate cubes.


Топлёное молоко придаёт десертам сладость, нежность и карамельный оттенок с лёгкими сливочными нотками. Пломбир с топлёным молоком отличается воздушной, лёгкой текстурой, приятным оттенком и нежным кремовым вкусом. Добавление взбитого в блендере замороженного банана придаёт пломбирy дополнительную сладость и мягкую консистенцию. Чтобы красиво подать пломбир, используйте специальную ложку для мороженого — формируйте небольшие аккуратные шарики и украсьте их кубиками белого шоколада.


Steps / Шаги:

  1. Wash and peel the bananas. Prepare a freezer pan, blender and mixer.
    Бананы помойте и почистите. Подготовьте форму для заморозки, блендер и миксер.
  2. Prepare milk and bananas. Pour the baked milk into the mold where the ice cream will be frozen and put it in the freezer for 2 hours. Cut the bananas into thin slices and also place in the freezer for 2 hours. Then puree the frozen bananas in a blender.
    Подготовьте молоко и бананы. Топленое молоко налейте в форму, где будет замораживаться пломбир, и уберите в морозилку на 2 часа. Бананы нарежьте тонкими кружочками и также отправьте в морозилку на 2 часа. Затем перебейте замороженные бананы блендером.
  3. Prepare the ice cream. Remove the milk from the freezer and beat it with a mixer with powdered sugar for 5 minutes. Add bananas and beat for another 5 minutes. Melt the chocolate in a water bath, add to the ice cream, mix thoroughly. Place in the freezer for 1 hour.
    Приготовьте пломбир. Достаньте молоко из морозилки и взбейте его миксером с сахарной пудрой в течение 5 минут. Добавьте бананы и взбивайте еще 5 минут. Шоколад растопите на водяной бане, добавьте к пломбиру, тщательно перемешайте. Уберите в морозилку на 1 час.
  4. Bring the ice cream to readiness. Remove the ice cream from the freezer and puree with a blender. Place in the freezer for 1 hour. Repeat this step 6 times.
    Доведите пломбир до готовности. Достаньте пломбир из морозилки, перебейте блендером. Уберите в морозилку на 1 час. Повторите этот шаг 6 раз.
  5. Serve the ice cream with baked milk, garnishing it with white chocolate cubes.
    Подавайте пломбир с топленым молоком, украсив его кубиками белого шоколада.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому