Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Egg ice cream Пломбир из яиц

Пломбир из яиц Egg ice cream

Ice cream is the most popular treat on Earth. It began to be prepared 5 thousand years ago in China. In those days it was prepared from snow and ice with pieces of oranges, lemons and pomegranate seeds. Subsequently, the technology and composition of ingredients have undergone significant changes. Now there are hundreds of ice cream recipes. The egg ice cream is prepared in record time for a cold delicacy, in just 2-3 hours. It is important that all products are of high quality.


Мороженое — одно из самых популярных лакомств на планете. Ещё пять тысяч лет назад его начали готовить в Китае. Тогда его делали из смеси снега и льда с кусочками апельсина, лимона и гранатовых зёрен. Со временем технология и состав ингредиентов претерпели значительные изменения. Сегодня существует не одна сотня рецептов мороженого. Пломбир на основе яиц славится тем, что готовится за рекордно короткое время — всего за 2–3 часа. Важно, чтобы все продукты были высокого качества.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the necessary products and place them conveniently on your desktop. Cool the cream. Wash the eggs and separate the whites from the yolks. Prepare a mixer, container and bowls. Grate chocolate to serve.
    Подготовьте необходимые продукты, удобно расположите их на рабочем столе. Сливки охладите. Яйца помойте и отделите белки от желтков. Приготовьте миксер, контейнер и креманки. Натрите шоколад для подачи.
  2. Prepare the milk base. Boil the milk and let it cool slightly. Add simple and vanilla sugar to the yolks, beat until lightly fluffy. Pour them into the milk in a thin stream, stirring constantly. Then heat the resulting mass over low heat, stirring until it thickens, but do not let it boil. Then cool the milk base.
    Подготовьте молочную основу. Молоко вскипятите и дайте ему немного остыть. В желтки введите простой и ванильный сахар, взбейте до легкой воздушности. Тонкой струйкой влейте их в молоко, постоянно перемешивая. Затем полученную массу подогрейте на слабом огне, помешивая, доведите ее до загустения, но не давайте закипеть. Затем молочную основу остудите.
  3. Add cream to the milk base and complete cooking. Rub the cooled milk base through a sieve. Whip the cream with a mixer into a fluffy mass. Add to the milk-egg mixture, remembering to stir constantly. Place the workpiece in a container and let it harden for 2-3 hours. During this time, stir the mass 3-4 times.
    Введите в молочную основу сливки и завершите приготовление. Остывшую молочную основу протрите через сито. Сливки взбейте при помощи миксера в пышную массу. Введите в молочно-яичную смесь, не забывая постоянно помешивать. Выложите заготовку в контейнер и поставьте застывать на 2-3 часа. За это время 3-4 раза перемешайте массу.
  4. Place the egg ice cream in bowls and sprinkle with grated chocolate.
    Пломбир из яиц разложите по креманкам, посыпьте тертым шоколадом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому