Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Chop with turnips Отбивная с репой

Отбивная с репой Chop with turnips

Chop with turnips is a dinner option for those who adhere to proper nutrition. The beneficial composition of the vegetable includes fructose, sucrose and iodine. This root vegetable is a good anti-inflammatory agent, strengthens the immune system and is low in calories. Heat treatment does not reduce the beneficial properties of turnips. For chops, you can use any type of meat. If you want the dish to be as healthy as possible, choose pieces with a minimum amount of fat.


Отбивная из репы — подходящий вариант ужина для тех, кто следит за здоровым питанием. Овощ содержит фруктозу, сахар и йод. Этот корнеплод обладает противовоспалительным эффектом, укрепляет иммунитет и при этом низкокалориен. Термическая обработка не уменьшает его полезные свойства. Для отбивных можно брать любые сорта мяса. Чтобы блюдо было максимально полезным, выбирайте куски с минимальным содержанием жира.


Steps / Шаги:

  1. Wash the meat and dry with paper towels. Peel the onions and turnips. For serving, wash, dry and chop the dill.
    Мясо вымойте, обсушите бумажными полотенцами. Репчатый лук и репу почистите. Укроп для подачи вымойте, обсушите, измельчите.
  2. Prepare your food. Cut the meat into portions and beat lightly with a mallet. Cut the turnips into medium-sized cubes. Chop the onion.
    Подготовьте продукты. Мясо нарежьте на порционные куски, слегка отбейте кулинарным молоточком. Репу нарежьте кубиками среднего размера. Лук измельчите.
  3. Fry the meat. Place the chops in a hot frying pan with oil, fry until golden brown on both sides, 3-4 minutes. Then add pieces of root vegetables, onions to the meat, add water, salt and pepper. Simmer covered over medium heat for 20-25 minutes.
    Обжарьте мясо. Отбивные выложите на раскаленную сковороду с маслом, жарьте до румяности с двух сторон по 3-4 минуты. Потом к мясу положите кусочки корнеплода, лук, добавьте воду, соль и перец. Потушите под крышкой на огне средней мощности 20-25 минут.
  4. Place the chop with turnips on serving plates and sprinkle with chopped dill.
    Отбивную с репой разложите по порционным тарелкам, посыпьте измельченным укропом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому