Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Chop with dill Отбивная с укропом

Отбивная с укропом Chop with dill

You can not only decorate the chop with fresh dill, but also add it to the breading - it will give the meat juiciness, freshness and a bright, appetizing aroma. Dill has been known all over the world since ancient times. It was first grown in India. Dill is widely used in Russian, Ukrainian, Georgian, Turkmen, Armenian, Azerbaijani, Tajik and Uzbek cuisines. In addition, due to its beneficial properties, dill is often included in medicines.


Отбивную можно не только украсить свежим укропом, но и запанировать им — он добавит мясу сочности, свежести и яркого аппетитного аромата. Укроп известен во всём мире с античных времён; впервые его начали выращивать в Индии. Его широко применяют в русской, украинской, грузинской, туркменской, армянской, азербайджанской, таджикской и узбекской кухнях. Кроме того, благодаря своим полезным свойствам укроп часто входит в состав лекарственных средств.


Steps / Шаги:

  1. Wash and dry the pork flesh, then cut into 3 parts and beat, rub each piece with salt and pepper. Wash the chicken egg. Wash the dill, dry it and chop it finely, set aside 2 tsp. for filing. Wash the bell pepper, remove the stem and seeds, then cut into slices.
    Свиную мякоть помойте и обсушите, затем нарежьте на 3 части и отбейте, каждый кусок натрите солью и перцем. Куриное яйцо помойте. Укроп промойте, просушите и мелко нарежьте, отложите 2 ч. л. для подачи. Болгарский перец помойте, удалите плодоножку и семена, затем нарежьте дольками.
  2. Prepare the batter. In a bowl, combine flour, eggs and chopped dill, mix everything thoroughly until smooth.
    Подготовьте кляр. В миске соедините муку, яйца и нарезанный укроп, все тщательно перемешайте до однородности.
  3. Fry the chops. Heat a frying pan with oil. Dip the chops in the batter and place in the pan. Cook on both sides until cooked through, about 7 minutes per side.
    Пожарьте отбивные. Разогрейте сковороду с маслом. Обваляйте отбивные в кляре и выложите на сковороду. Обжарьте с обеих сторон до готовности в течение примерно 7 минут на каждую сторону.
  4. Place the chop on a plate, place pepper slices next to it and sprinkle with chopped dill.
    Выложите отбивную на тарелку, рядом положите дольки перца и посыпьте все нарезанным укропом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому