Wash the pork, dry it with paper towels and cut into slices across the grain, about 1 cm thick. Wash the egg. Place breadcrumbs into a bowl.
Свинину помойте, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте ломтиками поперек волокон толщиной около 1 см. Яйцо помойте. Панировочные сухари насыпьте в миску.
Beat the pork. Cover the meat slices with cling film and beat with a kitchen hammer on both sides.
Отбейте свинину. Ломтики мяса накройте пищевой пленкой и отбейте кухонным молотком с двух сторон.
Make the egg mixture for the chops. Break an egg into a bowl, add salt, pepper, dried garlic. Stir until smooth.
Сделайте яичную смесь для отбивных. В миску разбейте яйцо, добавьте соль, перец, сушеный чеснок. Перемешайте до однородности.
Marinate the meat. Place the chops into the egg mixture. Stir and make sure the meat is completely coated with the mixture. Cover the bowl with a lid and refrigerate for 4-5 hours.
Замаринуйте мясо. Отбивные положите в яичную смесь. Перемешайте и проследите за тем, чтобы мясо полностью было покрыто смесью. Закройте крышкой миску и поставьте в холодильник на 4-5 часов.
Fry the chops with dried garlic. Roll each piece of chop on all sides in breadcrumbs. Place the frying pan on the fire, pour in the oil and heat well. Place the chops in the pan and fry for 2 minutes on each side. Remove from heat when they turn golden.
Пожарьте отбивные с сушеным чесноком. Каждый кусочек отбивной обваляйте со всех сторон в панировочных сухарях. Сковороду поставьте на огонь, налейте масло и хорошо разогрейте. Выложите на сковороду отбивные и обжаривайте по 2 минуты с каждой стороны. Снимайте с огня, когда они станут золотистыми.
Serve chops with dried garlic hot with mashed potatoes or any other side dish.
Отбивные с сушеным чесноком подавайте горячими с картофельным пюре или любым другим гарниром.