Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Chop with dried oregano Отбивная с сушеным орегано

Отбивная с сушеным орегано Chop with dried oregano

Dried oregano will give meat chops a characteristic fresh aroma and original spicy taste. Chops can be prepared from any meat, but the best ones for pork are pork chops, loin, neck and tenderloin. An important rule is to cut the meat across the grain into small flat pieces 1-1.5 cm thick. Then beat each piece with a kitchen hammer and fry on both sides until golden brown.


Сушёный орегано добавляет отбивным свежий яркий аромат и оригинальный пряный вкус. Готовить отбивные можно из любого мяса, но для свинины особенно подойдут карбонад, корейка, шея и вырезка. Главное правило — нарезать мясо поперёк волокон на небольшие плоские куски толщиной 1–1,5 см. Затем каждый кусочек отбивают кухонным молоточком и обжаривают с двух сторон до появления золотистой корочки.


Steps / Шаги:

  1. Wash the piece of pork and dry it well with paper towels. Then cut into pieces up to 1.5 cm thick across the grain. Grate the cheese and wash the egg. Prepare your frying pan and baking sheet. Preheat the oven to 180 degrees.
    Кусок свинины помойте и хорошо обсушите бумажными полотенцами. Затем нарежьте на кусочки толщиной до 1,5 см поперек волокон. Сыр натрите на терке и помойте яйцо. Подготовьте сковороду и противень. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Season and pound the meat. Sprinkle both sides of each piece of pork with salt, pepper and oregano. Rub it over the meat, patting it a little so that the seasonings adhere well to the surface of the pork. Cover the seasoned meat slices with cling film and beat on both sides.
    Приправьте и отбейте мясо. Каждый кусочек свинины с обеих сторон посыпьте солью, перцем и орегано. Натрите ими мясо, немного похлопывая, чтобы приправы хорошо прилипли к поверхности свинины. Приправленные ломтики мяса накройте пищевой пленкой и отбейте с двух сторон.
  3. Roll the meat in breading. Break the egg into a separate bowl and beat with a fork. Dip the chops in the egg and then roll them in the oats. Shake off any excess crumbs.
    Обваляйте мясо в панировке. Яйцо разбейте в отдельную пиалу и взбейте вилкой. Окуните отбивные в яйцо, а затем обваляйте в овсяных хлопьях. Отряхните лишние крошки.
  4. Fry the pork chops. Place the frying pan on the stove, heat it up and pour in the oil. Place the prepared pieces of meat. Fry for about 1 minute on each side.
    Пожарьте свиные отбивные. Сковороду поставьте на плиту, разогрейте и влейте масло. Уложите подготовленные кусочки мяса. Жарьте около 1 минуты с каждой стороны.
  5. Bake the chops. Place the fried chops on a baking sheet. Mix tomato paste and ketchup and coat pork chops with them. Sprinkle with dried oregano and grated cheese. Place in a hot oven for 8-10 minutes.
    Запеките отбивные. Обжаренные отбивные выложите на противень. Томатную пасту и кетчуп смешайте и промажьте ими свиные отбивные. Посыпьте сушеным орегано и тертым сыром. Поставьте в горячую духовку на 8-10 минут.
  6. Serve the chops with dried oregano hot with a side dish of boiled rice.
    Подавайте отбивные с сушеным орегано в горячем виде с гарниром из отварного риса.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому