Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Chop with white wine Отбивная с белым вином

Отбивная с белым вином Chop with white wine

The chop with white wine turns out to be the most tender, juicy, soft, aromatic and literally melts in your mouth. The sauce has a very rich and rich taste thanks to the combination of wine, meat and herbs. It is best to serve chops with rice, pasta, or you can bake them immediately with potatoes. To prevent the meat from drying out in the oven, you need to cover the baking dish with foil before starting heat treatment. Five minutes before cooking, the foil must be removed so that a golden brown crust forms on the chops.


Отбивная, приготовленная с белым вином, выходит невероятно нежной, сочной и мягкой, с богатым ароматом, который тает во рту. Соус насыщенный и глубокий за счёт сочетания вина, мяса и пряных трав. Лучше всего подавать отбивные с рисом или макаронами, либо можно запечь их вместе с картофелем. Чтобы мясо не пересушилось в духовке, форму для запекания накройте фольгой перед началом термообработки. За пять минут до готовности фольгу снимают, чтобы на отбивных образовалась аппетитная румяная корочка.


Steps / Шаги:

  1. Defrost the chicken fillet in the refrigerator for 3-4 hours, wash. Wash and dry the rosemary. Peel the garlic and crush it with a knife. Prepare the foil. Preheat the oven to 180 degrees.
    Куриное филе разморозьте в холодильнике в течение 3-4 часов, помойте. Розмарин помойте и обсушите. Чеснок почистите и раздавите ножом. Подготовьте фольгу. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Prepare the meat. Beat the chicken fillet well and evenly on both sides with a kitchen hammer. Place the fillets in a baking dish.
    Подготовьте мясо. Куриное филе хорошо и равномерно отбейте с двух сторон кухонным молотком. Выложите филе в форму для запекания.
  3. Marinate the meat. Add salt, rosemary, thyme, cumin, crushed garlic, vegetable oil and white wine to the meat. Mix thoroughly. Place in the refrigerator for 3 hours.
    Замаринуйте мясо. Добавьте к мясу соль, розмарин, чабрец, тмин, раздавленный чеснок, растительное масло и белое вино. Тщательно перемешайте. Уберите в холодильник на 3 часа.
  4. Bake the chops. Cover the baking dish with foil. Bake in an oven preheated to 180 degrees for 40 minutes.
    Запеките отбивные. Накройте форму для запекания фольгой. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут.
  5. Serve the chop with white wine and a side of baked potatoes.
    Подавайте отбивную с белым вином с гарниром из запеченного картофеля.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому