Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Chop with round rice Отбивная с круглым рисом

Отбивная с круглым рисом Chop with round rice

The rich, savory breading keeps the meat juicy and the crust crispy. Ordinary breadcrumbs can be replaced with ground sesame or nuts, whole grain, chickpea or corn flour, potato or corn starch. Serve the chops with round rice for a tasty and healthy addition to any meal. It goes well with all types of meat. For taste and aroma, you can add vegetables to the rice - zucchini, tomatoes, sweet peppers, onions and carrots.


Богатая пикантная панировка держит мясо сочным, а корочка при этом остаётся хрустящей. Обычные панировочные сухари можно заменить молотым кунжутом или орехами, цельнозерновой, нутовой или кукурузной мукой, картофельным или кукурузным крахмалом. Подавайте отбивные с круглым рисом — такое сочетание вкусно и полезно к любому блюду. Рис прекрасно сочетается со всеми видами мяса. Чтобы усилить вкус и аромат риса, можно добавить овощи — кабачок, помидор, сладкий перец, репчатый лук и морковь.


Steps / Шаги:

  1. Thaw the pork in the refrigerator for 3 hours, wash. Rinse the rice well. Wash the chicken egg. Prepare a whisk and a kitchen hammer.
    Свинину разморозьте в холодильнике в течение 3 часов, помойте. Рис хорошо промойте. Куриное яйцо помойте. Подготовьте венчик и кухонный молоток.
  2. Prepare the meat. Cut the pork across the grain into pieces 1 cm thick. Beat each piece well on both sides. Coat the chops with salt, pepper, marjoram, suneli hops and garlic powder. Pour over soy sauce and leave in the refrigerator for 2 hours.
    Подготовьте мясо. Свинину нарежьте поперек волокон на куски толщиной 1 см. Каждый кусок хорошо отбейте с двух сторон. Обмажьте отбивные солью, перцем, майораном, хмели-сунели и чесночным порошком. Полейте соевым соусом и оставьте в холодильнике на 2 часа.
  3. Prepare the lezon and breading. Whisk the egg with water and flour. Mix breadcrumbs, flour and paprika.
    Приготовьте льезон и панировку. Венчиком взбейте яйцо с водой и мукой. Смешайте панировочные сухари, муку и паприку.
  4. Fry the chops. Heat vegetable oil in a frying pan. Dip each chop into the lezon, roll in breading and fry over medium heat for 8 minutes on each side.
    Пожарьте отбивные. Разогрейте растительное масло на сковороде. Каждую отбивную окуните в льезон, обваляйте в панировке и пожарьте на среднем огне по 8 минут с каждой стороны.
  5. Prepare the side dish. Boil round rice in salted water for 20 minutes in a ratio of 1:1.5, add butter and mix well.
    Приготовьте гарнир. Круглый рис отварите в подсоленной воде в течение 20 минут в соотношении 1:1,5, добавьте сливочное масло и хорошо перемешайте.
  6. Serve the chops over round rice with a fresh vegetable salad.
    Подавайте отбивные с круглым рисом с салатом из свежих овощей.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому