Wash the veal and dry with paper towels. Cut the bread into pieces and dry in the oven for 15-20 minutes. Wash the eggs with baking soda or soap. Rinse the parsley under running water, drain the juice from the olives and cut them in half. For beating, prepare a plastic bag and a wooden kitchen hammer. Prepare a blender to grind the bread.
Телятину вымойте и обсушите бумажными полотенцами. Хлеб нарежьте на кусочки и подсушите в духовке в течение 15-20 минут. Яйца вымойте с пищевой содой или мылом. Петрушку сполосните под проточной водой, а с маслин слейте сок и разрежьте их пополам. Для отбивания приготовьте полиэтиленовый пакет и деревянный кухонный молоток. Для измельчения хлеба подготовьте блендер.
Prepare the breading. Grind the dried white bread in a blender, and grate the hard cheese on a fine grater. In a deep bowl, combine bread crumbs, grated cheese and dried herbs. Beat the eggs in a small bowl using a fork or whisk.
Приготовьте панировку. Подсохший белый хлеб измельчите в блендере, а твердый сыр натрите на мелкой терке. В глубокой миске смешайте хлебную крошку, тертый сыр и сушеные травы. Куриные яйца взбейте в небольшой мисочке с помощью вилки или венчика.
Prepare the meat. Cut the veal into medallions 1-1.5 cm thick. Place each piece of meat in a plastic bag and beat with a wooden mallet on each side. Salt and pepper the meat on both sides.
Подготовьте мясо. Телятину нарежьте на медальоны толщиной 1-1,5 см. Каждый кусочек мяса положите в полиэтиленовый пакет и отбейте деревянным молотком с каждой стороны. Мясо посолите и поперчите с обеих сторон.
Fry the chops. Heat vegetable oil in a frying pan. Dredge each piece of veal well in flour, then dip in beaten eggs and dip in bread and cheese crumbs until the breading completely coats both sides of the chops. Fry veal chops for 5-6 minutes on each side until golden brown.
Пожарьте отбивные. В сковороде разогрейте растительное масло. Каждый кусочек телятины хорошо обваляйте в муке, затем окуните во взбитые яйца и опустите в хлебно-сырную крошку, чтобы панировка полностью покрывала отбивные с обеих сторон. Обжаривайте телячьи отбивные по 5-6 минут с каждой стороны до золотистой корочки.
Serve the veal chops in a crispy cheese crust hot, placing them on a platter and garnishing with parsley sprigs and halves of olives.
Телячьи отбивные в хрустящей сырной корочке подавайте к столу горячими, выложив на блюдо и украсив веточками петрушки и половинками маслин.