Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Quince in a slow cooker Айва в мультиварке

Айва в мультиварке Quince in a slow cooker

Quince has been known to mankind for several thousand years. In ancient times in the Mediterranean, the fruit was considered a symbol of love and fertility. Today, about 400 varieties of quince are grown. The fruits of the plant are hard and tart in taste. Therefore, quince is usually not eaten raw. Baking is considered the best cooking method. You can make a healthy dessert from quince in a slow cooker. The baked delicacy according to this recipe turns out to be very aromatic due to the use of the flambé culinary technique.


Айва известна человечеству на протяжении тысячелетий. В древности в Средиземноморье этот плод считали символом любви и плодородия. Сейчас существует около 400 сортов айвы. Плоды твердые и терпкие на вкус, поэтому айву обычно едят не в сыром виде. Лучший способ приготовления — запекание. Из айвы можно приготовить полезный десерт в мультиварке. Запеченное лакомство по этому рецепту выходит очень ароматным благодаря применению кулинарного приема фламбирования.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the quince ingredients in a slow cooker. Wash the fruits and cut into slices. Remove the core. Rinse the raisins.
    Подготовьте продукты для айвы в мультиварке. Фрукты помойте, нарежьте дольками. Удалите сердцевину. Промойте изюм.
  2. Prepare quince in a slow cooker. Place quince slices in the bowl of the device and place raisins on top. Drizzle with honey. Cook on the “baking” mode for 20 minutes.
    Приготовьте айву в мультиварке. В чашу прибора выложите ломтики айвы, сверху разложите изюм. Полейте медом. Готовьте на режиме «выпечка» 20 минут.
  3. Finish preparing the dessert. Warm the cognac slightly in the microwave, literally 10 seconds. Place the quince and raisins on a flat serving plate. Pour in cognac. Flame it.
    Завершите приготовление десерта. Немного подогрейте коньяк в микроволновке, буквально 10 секунд. Выложите айву с изюмом на плоское сервировочное блюдо. Залейте коньяком. Фламбируйте.
  4. Cool the quince baked in the slow cooker slightly and serve.
    Немного остудите айву, запеченную в мультиварке, и подайте к столу.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому