Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Healthy recipe for turkey with quince Полезный рецепт индейки с айвой

Полезный рецепт индейки с айвой Healthy recipe for turkey with quince

Those who watch their figure and adhere to proper nutrition will find this healthy recipe with quince useful. The exotic fruit is used to prepare a wide variety of dishes, including meat. Stewed turkey with quince turns out soft, aromatic, with a subtle, refined taste. It is preferable to choose fillet. If possible, buy the product from farm stands or specialty stores. High-quality turkey fillet can be of different colors: from soft pink to dark red.


Тем, кто следит за фигурой и придерживается здорового питания, пригодится полезный рецепт с айвой. Этот экзотический плод можно использовать для приготовления самых разных блюд, в том числе и мясных. Тушеная индейка с айвой получается мягкой, ароматной и с тонким изысканным вкусом. Предпочтительнее выбирать филе. По возможности покупайте продукт в фермерских лавках или специализированных магазинах. Качественное филе индейки может быть разного цвета: от нежно-розового до темно-красного.


Steps / Шаги:

  1. Wash the turkey and quince, dry with paper towels. Peel the garlic and onions. Cut the turkey meat into small pieces, the onion into halves of rings, and the garlic into slices. Cut out the core of the quince and cut the fruit into slices. Boil rice to serve.
    Индейку и айву вымойте, обсушите бумажными полотенцами. Чеснок и репчатый лук почистите. Мясо индейки нарежьте кусочками небольшого размера, лук — половинками колец, чеснок — слайсами. У айвы вырежьте сердцевину, нарежьте фрукт дольками. Отварите рис для подачи.
  2. Roast the turkey. Heat a frying pan with oil, add turkey fillet. Fry, stirring, until golden brown, 3-4 minutes. Transfer the meat to a saucepan.
    Обжарьте индейку. Разогрейте сковороду с маслом, выложите филе индейки. Обжарьте, помешивая, до румяности 3-4 минуты. Переложите мясо в сотейник.
  3. Fry vegetables with quince. Place the onion in the same pan and fry for 2-3 minutes. Add garlic, fry for 1 minute. Add the quince, stir, fry until the fruit is golden brown, 3-4 minutes.
    Обжарьте овощи с айвой. В эту же сковороду положите лук, обжарьте в течение 2-3 минут. Добавьте чеснок, обжарьте 1 минуту. Выложите айву, перемешайте, обжаривайте до румяности фруктов 3-4 минуты.
  4. Stew the turkey with quince. Place quince with vegetables in a saucepan with turkey, add salt to taste. Add bay leaf, mustard seeds and chicken stock. Simmer with the lid closed for 40 minutes.
    Потушите индейку с айвой. В сотейник с индейкой положите айву с овощами, посолите по вкусу. Добавьте лавровый лист, семена горчицы и куриный бульон. Тушите под закрытой крышкой в течение 40 минут.
  5. Place the turkey and quince on portioned plates and serve as an accompaniment to boiled rice.
    Индейку с айвой выложите на порционные тарелки, подайте в качестве дополнения к отварному рису.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому