Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Beef chops Отбивные из говядины

Отбивные из говядины Beef chops

Beef chops will turn out perfect if you follow a few simple rules. First, choose the meat for the dish wisely: let it be tenderloin. Secondly, beat the pieces of beef carefully, without disturbing the structure or breaking it. Pounding should soften the meat, not damage it. If time permits, you can marinate the beef in spices before frying it in a pan. Then the beef chops will turn out even softer and more flavorful.


Идеальные говяжьи отбивные получаются при соблюдении нескольких несложных правил. Сначала правильно выберите мясо — лучше всего подойдет вырезка. Затем аккуратно отбивайте каждый кусок: важно не разрушить волокна и не превратить мясо в «тряпочку». Цель отбивания — сделать его мягче, а не повредить. Если есть время, замаринуйте говядину в специях перед жаркой на сковороде — так отбивные выйдут еще нежнее и ароматнее.


Steps / Шаги:

  1. Clean and pound the meat well.
    Очистите и хорошо отбейте мясо.
  2. Salt and pepper the beef, roll in flour.
    Посолите и поперчите говядину, обваляйте в муке.
  3. Fry in heated olive oil until golden brown.
    Обжарьте на разогретом оливковом масле до румяности.
  4. Serve the meat with your favorite side dish.
    Подавайте мясо с любимым гарниром.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому