Conveniently arrange food items for cooking. Cut dried bananas into small pieces.
Удобно расположите продукты для приготовления. Сушеные бананы нарежьте на небольшие кусочки.
Make the base of the ice cream. Dissolve corn starch in 50 ml of milk. In a separate bowl, whisk together the remaining milk, honey, cream, vanilla and salt. Pour the mixture into a saucepan and put on fire. Heat without bringing to a boil. Pour in starch milk. Cook until thickened, stirring constantly. Remove from heat, add cream cheese and stir until smooth. Cool.
Сделайте основу пломбира. В 50 мл молока растворите кукурузный крахмал. В отдельной миске смешайте оставшееся молоко, мед, сливки, ваниль и соль. Перелейте смесь в сотейник и поставьте на огонь. Прогрейте, не доводя до кипения. Влейте крахмальное молоко. Варите до загустения, постоянно помешивая. Снимите с огня, добавьте сливочный сыр и перемешайте до однородности. Остудите.
Finish cooking. Pour chopped dried bananas into the filling mixture. Stir, pour into a container and place in the freezer for 4-5 hours. Stir the filling every 30 minutes for the first 2-3 hours, then leave until completely hardened.
Завершите приготовление. Измельченные сушеные бананы пересыпьте в пломбирную массу. Перемешайте, перелейте в контейнер и уберите в морозильную камеру на 4-5 часов. Первые 2-3 часа перемешивайте пломбир каждые 30 минут, после чего оставьте до полного застывания.
Sprinkle the dessert with sliced dried banana and serve.
Посыпьте десерт нарезанным сушеным бананом и подавайте к столу.