Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Ice cream with linden honey Пломбир с липовым медом

Пломбир с липовым медом Ice cream with linden honey

Ice cream with linden honey is a delicious and healthy dessert for sweet tooths of all ages. Real linden honey is transparent, light yellow or amber in color. It is considered the sweetest, so desserts based on it do not require additional sugar. It’s easy to check whether honey is natural: the product remains in a liquid state for no more than 3 months, then crystallizes. If honey remains liquid in autumn or winter, it means it is not natural. The product must be stored in a cool place.


Пломбир с липовым медом — вкусный и полезный десерт для сладкоежек любого возраста. Подлинный липовый мед прозрачный и имеет светло-жёлтый или янтарный оттенок. Его считают самым сладким из медов, поэтому дополнительный сахар в десертной основе не нужен. Как проверить мед на натуральность, довольно просто: в жидком состоянии продукт остаётся текучим не более трёх месяцев, затем кристаллизуется. Если осенью или зимой мед остаётся жидким, это признак не натуральности. Хранить продукт обязательно нужно в прохладном месте.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the necessary products and place them conveniently on your desktop. Prepare a mixer, container and bowls. To serve, dry the almonds a little and chop them coarsely.
    Подготовьте необходимые продукты, удобно расположите их на рабочем столе. Приготовьте миксер, контейнер и креманки. Миндаль для подачи немного подсушите и крупно измельчите.
  2. Prepare the egg base. Beat the eggs and additional yolk with a mixer at medium speed until fluffy. The eggs should lighten in color.
    Приготовьте яичную основу. Яйца и дополнительный желток взбейте миксером на средних оборотах в пышную массу. Яйца должны посветлеть.
  3. Prepare the creamy honey base. In a separate container, whip the cream until lightly thickened. Then add honey portionwise without stopping the mixer. Beat until fluffy and thick.
    Приготовьте сливочно-медовую основу. В отдельной емкости взбейте сливки до легкого загустения. Затем порционно добавьте мед, не переставая работать миксером. Взбивайте до пышной густой массы.
  4. Finish preparing the ice cream. Carefully add the beaten eggs to the creamy honey base and beat a little. Place the workpiece in a container and place it in the freezer for 6-8 hours.
    Завершите приготовление пломбира. Аккуратно добавьте в сливочно-медовую основу взбитые яйца, немного взбейте. Выложите заготовку в контейнер, отправьте в морозильную камеру на 6-8 часов.
  5. Place ice cream with linden honey in bowls, sprinkle with chopped almonds.
    Пломбир с липовым медом разложите по креманкам, посыпьте измельченным миндалем.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому