Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Ice cream with coconut milk Пломбир с кокосовым молоком

Пломбир с кокосовым молоком Ice cream with coconut milk

The coconut milk ice cream is tender, smooth and velvety. The main thing is to choose quality products. Use fatty coconut milk and cream so that the dessert will not crystallize. The main secret of making ice cream at home is regularly stirring the mass during the freezing process. You can make your own coconut milk, but it's much easier to use store-bought milk. A quality product contains only coconut pulp and water.


Пломбир на кокосовом молоке выходит нежным, гладким и бархатистым. Главная задача — выбрать качественные ингредиенты. Берите жирное кокосовое молоко и сливки, чтобы десерт не кристаллизовался. Основной секрет домашнего мороженого — систематическое перемешивание массы во время заморозки. Можно приготовить кокосовое молоко самостоятельно, но гораздо проще взять готовый продукт. В качественном кокосовом молоке должно быть только мякоть кокоса и вода.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the necessary products and place them conveniently on your desktop. Prepare a mixer, a plastic container and bowls.
    Подготовьте необходимые продукты, удобно расположите их на рабочем столе. Приготовьте миксер, пластиковый контейнер и креманки.
  2. Prepare the ice cream custard base. Combine coconut milk with sugar and egg yolks, mix thoroughly until the crystals dissolve. Place the container in a water bath and, stirring constantly, cook for 10 minutes until thickened. The fire should be minimal. Then let the base cool completely.
    Приготовьте заварную основу мороженого. Кокосовое молоко соедините с сахаром и яичными желтками, тщательно перемешайте до растворения кристаллов. Поставьте емкость на водяную баню и, постоянно помешивая, варите 10 минут до загустения. Огонь должен быть минимальным. Затем дайте основе полностью остыть.
  3. Combine cream with custard. While the custard is cooling, beat the cream at low speed with a mixer into a fluffy, dense mass. Then add the custard, beat thoroughly with a mixer without changing the speed of the device.
    Соедините сливки с заварным кремом. Пока заварной крем остывает, взбейте сливки на малых оборотах миксера в пышную плотную массу. Затем введите заварной крем, тщательно взбейте миксером, не переключая обороты прибора.
  4. Freeze dessert. Place the resulting mixture in a container and place in the freezer. Stir the mixture every 30 minutes for the first 4-5 hours. Then leave the ice cream to freeze for another 3-4 hours.
    Заморозьте десерт. Выложите полученную массу в контейнер, отправьте в морозилку. Первые 4-5 часов каждые 30 минут перемешивайте массу. Затем оставьте мороженое замораживаться еще на 3-4 часа.
  5. Place the ice cream with coconut milk in bowls and sprinkle with coconut flakes.
    Пломбир с кокосовым молоком разложите по креманкам, посыпьте кокосовой стружкой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому