Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Ice cream with coconut Пломбир с кокосом

Пломбир с кокосом Ice cream with coconut

Coconut ice cream is a real heavenly delight. Coconut ice cream turns out amazingly tasty, tender, sweet and aromatic. The amount of sugar in the dessert can be adjusted to taste. Serve the ice cream in portioned balls in a beautiful bowl, garnished with fresh mint leaves and chocolate. The main secret of any homemade ice cream is regular, thorough stirring of the sweet mass during the freezing process to break up the ice crystals that have formed.


Пломбир с кокосом — настоящее блаженство. Кокосовое мороженое получается необыкновенно вкусным, нежным, сладким и ароматным. Сахар можно отрегулировать по вкусу. Подавайте пломбир порционными шариками в элегантной креманке, украсив листочками свежей мяты и стуженным шоколадом. Главный секрет любого домашнего пломбира — регулярное тщательное перемешивание массы во время замораживания, чтобы разрушать образовавшиеся кристаллы льда.


Steps / Шаги:

  1. Wash the eggs and separate the yolks from the whites. Cool the cream well. Prepare a mold for freezing the ice cream, a whisk and a mixer.
    Яйца помойте и отделите желтки от белков. Сливки хорошо охладите. Подготовьте форму для заморозки пломбира, венчик и миксер.
  2. Prepare the ice cream base. Whisk the yolks with coconut milk and sugar. Boil them in a water bath for 15 minutes, stirring constantly. Cool.
    Приготовьте основу пломбира. Смешайте венчиком желтки с кокосовым молоком и сахаром. На водяной бане уваривайте их 15 минут, постоянно помешивая. Остудите.
  3. Prepare the cream. Using a mixer, beat the cold cream until light peaks form. Combine with base and coconut flakes. Mix everything well.
    Подготовьте сливки. Миксером взбейте холодные сливки до легких пиков. Соедините с основой и кокосовой стружкой. Все хорошо перемешайте.
  4. Prepare the ice cream. Transfer the ice cream to a freezer tray. Place in the freezer for 30 minutes. Then mix the ice cream thoroughly and put it back in the freezer for 30 minutes. Repeat this step four times.
    Приготовьте пломбир. Переложите пломбир в форму для замораживания. Уберите в морозилку на 30 минут. Затем пломбир тщательно перемешайте и снова уберите в морозилку на 30 минут. Повторите этот шаг четыре раза.
  5. Grate white chocolate. Serve the coconut sundae, topped with chocolate chips.
    Белый шоколад натрите на терке. Подавайте пломбир с кокосом, посыпав порцию шоколадной крошкой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому