Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Zucchini ice cream Пломбир из кабачков

Пломбир из кабачков Zucchini ice cream

A delicious ice cream can be prepared not only with fruits, but also with vegetables - for example, zucchini. Moreover, this option will be much healthier, since it contains much less sugar and much more fiber. Yes, the taste of zucchini ice cream may seem a little strange at first, but it is actually surprisingly delicious. Since zucchini has a neutral taste that adapts to any food, you can experiment with additions: add banana, citrus fruits or berries.


Вкусный пломбир можно приготовить не только с фруктами, но и с овощами — например, с кабачками. Такой вариант окажется полезнее для здоровья: меньше сахара и больше клетчатки. Сперва вкус пломбира из кабачков может показаться слегка необычным, но на практике он удивительно приятен. Поскольку кабачок обладает нейтральным вкусом, который хорошо сочетается с любыми ингредиентами, можно экспериментировать с добавками: банан, цитрусовые или ягоды подойдут как нельзя лучше.


Steps / Шаги:

  1. Wash the zucchini, remove the peel and seeds. Wash the bananas and remove the peel. Roast the peanuts in a dry frying pan. Prepare a blender and freezer pan.
    Кабачок помойте, удалите кожуру и семена. Бананы помойте, удалите кожуру. Арахис обжарьте на сухой сковороде. Подготовьте блендер и форму для заморозки.
  2. Prepare the ice cream base. Coarsely chop the zucchini. Combine zucchini, banana, sour cream, milk, butter and peanuts in a blender. Mix everything thoroughly into a single mass for 5 minutes.
    Подготовьте основу для мороженого. Кабачок крупно порежьте. В блендере соедините кабачок, банан, сметану, молоко, сливочное масло и арахис. Тщательно перебейте все в единую массу в течение 5 минут.
  3. Freeze the ice cream. Transfer the base to a freezer pan. Place in the refrigerator for 1 hour, blend again and freeze for another 2 hours.
    Заморозьте пломбир. Переложите основу в форму для заморозки. Уберите в холодильник на 1 час, снова перебейте блендером и заморозьте еще на 2 часа.
  4. Serve the zucchini ice cream with a teaspoon of honey.
    Подавайте пломбир из кабачков, полив порцию чайной ложкой меда.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому