Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Ice cream with jam Пломбир с джемом

Пломбир с джемом Ice cream with jam

The berry season is over, it's time to enjoy the preparations. Make a delicious homemade ice cream with strawberry, cherry, blueberry or any other jam. Just three products, a couple of simple steps, and the dessert is ready. This delicacy can be placed on the holiday table. It looks very beautiful and appetizing. To make the ice cream look like a real one, be sure to use cream with at least 33% fat content.


Сезон ягод завершился, но можно продолжать радоваться заготовкам. Приготовьте вкусный домашний пломбир с клубничным, вишневым, черничным или любым другим джемом. Всего три ингредиента, пара простых действий — и десерт готов. Такое лакомство украсит праздничный стол и выглядит очень красиво и аппетитно. Чтобы пломбир получился как настоящий, обязательно используйте сливки жирностью не менее 33%.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the ingredients for the jam ice cream. Cream must be chilled
    Подготовьте продукты для пломбира с джемом. Сливки должны быть охлажденными
  2. Prepare the creamy mixture. Whip half the cream at medium speed until stiff peaks form. Add half the condensed milk and beat again.
    Подготовьте сливочную массу. Половину сливок взбейте на средних оборотах до жестких пиков. Добавьте половину сгущенки, еще раз взбейте.
  3. Prepare ice cream with jam. Line a cake pan with parchment and spread the creamy mixture. Spread the jam in an even layer. Place in the freezer for 60 minutes. Whip the remaining cream and condensed milk in the same way as in the first step. Spread in an even layer over the jam. Draw patterns on top with a fork. Place in the freezer for 5 hours.
    Приготовьте пломбир с джемом. Форму для кекса выложите пергаментом, распределите сливочную массу. Выложите ровным слоем джем. Уберите в морозилку на 60 минут. Оставшиеся сливки и сгущенку взбейте таким же образом, как в первом шаге. Выложите ровным слоем на джем. Нарисуйте сверху вилкой узоры. Уберите в морозилку на 5 часов.
  4. Before serving, cut the jam ice cream with a hot knife into portions and serve.
    Перед подачей нарежьте пломбир с джемом горячим ножом на порции и подавайте к столу.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому