Clean the meat, cut into portions and pound. Try to beat the meat in such a way as not to damage its fibers. Preheat oven to 200°C.
Очистите мясо, нарежьте на порции и отбейте. Старайтесь отбивать мясо таким образом, чтобы не повредить его волокна. Разогрейте духовку до 200°C.
Beat the egg, add milk and stir until smooth.
Взбейте яйцо, соедините с молоком и перемешайте до однородности.
Salt the meat, then dip it in the egg-milk mixture and bread it in breadcrumbs.
Посолите мясо, затем окуните в яично-молочную смесь и запанируйте в сухарях.
Place the chops in a baking dish and place in an oven preheated to 200°C for 20 minutes.
Выложите отбивные в форму для запекания и отправьте в разогретую до 200°C духовку на 20 минут.
Serve the finished chops with your favorite side dish.
Готовые отбивные подавайте с любимым гарниром.