Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Chop with red hot pepper Отбивная с красным жгучим перцем

Отбивная с красным жгучим перцем Chop with red hot pepper

Chop with red hot pepper is a dish in the spirit of minimalism. The list of products is short: meat, pepper and salt. Labor costs are minimal. The meat is rubbed with spices and baked in foil. This cooking method will “seal” the meat juices and preserve all the benefits and taste. For such a chop, it is better to use fresh pork. High-quality meat from a young pig is always moderately light, has a pleasant and uniform pink color, with soft and white fat.


Отбивная с красным жгучим перцем — минималистичное блюдо. Небольшой набор ингредиентов: мясо, перец и соль. Трудозатраты минимальны. Мясо натирают специями и запекают в фольге, что запечатает соки и сохранит полезные свойства и вкус. Для такой отбивной лучше выбрать свежую свинину. Качественное мясо молодого поросёнка обычно светлее и имеет ровный розовый оттенок с мягким белым жиром.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the necessary products. Wash the pork and dry it with paper towels. Prepare food foil and a baking sheet. Turn on the oven to 200 degrees. Prepare vegetable salad to serve.
    Подготовьте необходимые продукты. Свинину вымойте, обсушите бумажными полотенцами. Приготовьте пищевую фольгу и противень. Включите духовку на 200 градусов. Приготовьте овощной салат для подачи.
  2. Prepare the chops. Cut the meat across the grain to a thickness of about 1 cm, wrap the pieces in cling film, and go over them with a culinary mallet. Mix salt and pepper and rub chops on both sides.
    Подготовьте отбивные. Мясо нарежьте поперек волокон толщиной около 1 см, оберните куски пищевой пленкой, пройдитесь по ним кулинарным молотком. Смешайте соль с перцем, натрите отбивные с двух сторон.
  3. Bake the chops. Wrap each piece tightly in foil, place on a baking sheet, place in the middle section of the oven and bake for 40 minutes.
    Запеките отбивные. Каждый кусок плотно заверните в фольгу, разложите на противне, поставьте в средний отдел духового шкафа и запекайте в течение 40 минут.
  4. Free the chop with red hot pepper from the foil and place on serving plates. Serve with vegetable salad.
    Отбивную с красным жгучим перцем освободите от фольги, выложите на порционные тарелки. Подайте с овощным салатом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому