Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Chop with red onion and Brussels sprouts Отбивная с красным луком и брюссельской капустой

Отбивная с красным луком и брюссельской капустой Chop with red onion and Brussels sprouts

Chop with red onion is a great way to diversify your everyday menu. You can take any meat, for example, chicken fillet. Fresh meat should have a uniform pink color. If possible, take medium-sized fillets weighing no more than 200–250 g. An abnormally large size indicates that feed with hormones was used to fatten the chicken. Red onions taste a little softer and sweeter than usual. But its composition is more complex: vitamins, antioxidants, microelements and essential oils. All products from this recipe can be bought in Perekrestok supermarkets.


Отбивная с красным луком хорошо разнообразит повседневное меню. В качестве мяса подойдёт любое — к примеру, куриное филе. Свежий кусок должен иметь равномерный розовый цвет. По возможности выбирайте филе среднего размера примерно 200–250 г. Очень крупные порции могут означать, что птица откармливалась кормами с гормонами. Красный лук по вкусу мягче и слаще обычного, однако его состав более сложный: больше витаминов, антиоксидантов, микроэлементов и эфирных масел. Все продукты для рецепта можно приобрести в супермаркетах «Перекрёсток».


Steps / Шаги:

  1. Prepare the necessary products. Wash the chicken fillet and dill and dry with paper towels. Finely chop the dill. Peel the red onion and cut into rings. Boil Brussels sprouts to serve.
    Подготовьте необходимые продукты. Куриное филе и укроп вымойте, обсушите бумажными полотенцами. Укроп мелко нарежьте. Красный лук почистите, нарежьте кольцами. Отварите брюссельскую капусту для подачи.
  2. Fry the chicken chops. Beat the chicken fillet a little, bread it in beaten eggs and flour. Heat a frying pan with oil, add the chops, sprinkle with salt and chicken seasoning. Fry for 4-5 minutes, turning regularly.
    Пожарьте куриные отбивные. Куриное филе немного отбейте, запанируйте во взбитых яйцах и муке. Раскалите сковороду с маслом, выложите отбивные, посыпьте солью и приправой для курицы. Обжарьте 4-5 минут, регулярно переворачивая.
  3. Combine meat with remaining ingredients. Spread the fried meat with mayonnaise, add onion rings and chopped dill. Place the chops in a glass bowl and microwave for 1 minute.
    Соедините мясо с оставшимися продуктами. Обжаренное мясо намажьте майонезом, выложите луковые кольца и измельченный укроп. Положите отбивные в стеклянную емкость и поставьте в микроволновку на 1 минуту.
  4. Place the chops with red onion on serving plates and serve with Brussels sprouts as an addition.
    Отбивные с красным луком разложите по порционным тарелкам, подайте в качестве дополнения брюссельскую капусту.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому