Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Chop with canned corn Отбивная с консервированной кукурузой

Отбивная с консервированной кукурузой Chop with canned corn

There are many ways to add variety to your meat chops. One of the most common ones is to use canned corn, which will add a little sweetness to the dish and emphasize the meaty taste. Corn is low in calories and does not require additional processing, which greatly simplifies the cooking process. And its nutritional value is quite high, which allows you to saturate the body with energy for a long time. Therefore, such a chop can be served without a side dish.


Существует масса способов разнообразить мясные отбивные. Один из самых нестандартных — добавить консервированную кукурузу, она придаёт блюду лёгкую сладость и подчеркивает вкус мяса. Кукуруза низкокалорийна и не требует дополнительной подготовки, что упрощает процесс приготовления. К тому же она достаточно питательна, чтобы надолго обеспечить организм энергией. Поэтому такие отбивные можно подавать без гарнира.


Steps / Шаги:

  1. Open the can of canned corn and drain off any excess liquid.
    Вскройте банку с консервированной кукурузой и слейте лишнюю жидкость.
  2. Prepare the meat. Beat the chopped pieces of pork with a kitchen hammer until soft. Brush the pieces on all sides with mayonnaise and add black pepper to taste.
    Подготовьте мясо. Нарезанные куски свинины отбейте кухонным молотком до мягкости. Смажьте куски со всех сторон майонезом и добавьте черный перец по вкусу.
  3. Bake the chops. Grease a baking dish with a thin layer of vegetable oil. Place the prepared pieces of pork on it. Spread canned corn evenly over each piece. Bake the meat in an oven preheated to 210°C for 60-70 minutes. Remove from oven and season with salt.
    Запеките отбивные. Смажьте форму для запекания тонким слоем растительного масла. Выложите на нее подготовленные куски свинины. Ровным слоем распределите консервированную кукурузу поверх каждого куска. Запекайте мясо в предварительно разогретой до 210°С духовке в течение 60-70 минут. Достаньте из духовки и посолите.
  4. When preparing chops with canned corn, use your favorite spices that go well with pork - cardamom, marjoram, pepper mixtures and other spices. You can decorate the plate with the same spices, as well as fresh herbs, before serving.
    При приготовлении отбивных с консервированной кукурузой используйте любимые специи, которые сочетаются со свининой — кардамон, майоран, смеси перцев и другие пряности. Этими же специями, а также свежей зеленью, можно украсить тарелку перед подачей.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому