Open the can of canned corn and drain off any excess liquid.
Вскройте банку с консервированной кукурузой и слейте лишнюю жидкость.
Prepare the meat. Beat the chopped pieces of pork with a kitchen hammer until soft. Brush the pieces on all sides with mayonnaise and add black pepper to taste.
Подготовьте мясо. Нарезанные куски свинины отбейте кухонным молотком до мягкости. Смажьте куски со всех сторон майонезом и добавьте черный перец по вкусу.
Bake the chops. Grease a baking dish with a thin layer of vegetable oil. Place the prepared pieces of pork on it. Spread canned corn evenly over each piece. Bake the meat in an oven preheated to 210°C for 60-70 minutes. Remove from oven and season with salt.
Запеките отбивные. Смажьте форму для запекания тонким слоем растительного масла. Выложите на нее подготовленные куски свинины. Ровным слоем распределите консервированную кукурузу поверх каждого куска. Запекайте мясо в предварительно разогретой до 210°С духовке в течение 60-70 минут. Достаньте из духовки и посолите.
When preparing chops with canned corn, use your favorite spices that go well with pork - cardamom, marjoram, pepper mixtures and other spices. You can decorate the plate with the same spices, as well as fresh herbs, before serving.
При приготовлении отбивных с консервированной кукурузой используйте любимые специи, которые сочетаются со свининой — кардамон, майоран, смеси перцев и другие пряности. Этими же специями, а также свежей зеленью, можно украсить тарелку перед подачей.