Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Baked rolls Запеченные роллы

Запеченные роллы Baked rolls

To become a professional sushi chef, you need to practice for 10 years. But you can skip all these years and get straight to the point. Our step-by-step recipe for baked rolls will help you with this, which you can easily prepare even without ten years of experience. By the way, you don’t need to practice eating rolls with bamboo sticks either. The traditional way is to pick up the sushi with your hands and eat it. So there will definitely be no problems with choosing the right devices.


Чтобы стать настоящим мастером суши, обычно нужны годы практики — порой до десяти лет. Но все это можно пропустить и сразу перейти к делу. Наш пошаговый рецепт запеченных роллов поможет вам легко приготовить их без многолетнего опыта. И не переживайте насчет столовых приборов: тренироваться есть палочками не обязательно. По традиции суши едят руками — так что с выбором «инструмента» сложности не возникнет.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the rice under cold water several times, then boil and cool. Clean the daikon. Cut the fish, crab sticks and prepared daikon into strips. Grate the cheese on a fine grater. Wrap the sushi mat in cling film.
    Промойте рис под холодной водой несколько раз, затем отварите и остудите. Очистите дайкон. Рыбу, крабовые палочки и подготовленный дайкон нарежьте полосками. Натрите сыр на мелкой терке. Коврик для суши оберните в пищевую пленку.
  2. Place a sheet of nori on a sushi mat, matte side up, and spread 50 g of rice over the surface of the nori.
    Выложите лист нори на коврик для суши матовой стороной вверх и распределите по поверхности нори 50 г риса.
  3. Place cottage cheese, daikon, crab sticks and salmon in the middle of the sheet. Roll the roll using a mat and cut into 8 equal pieces. Prepare the remaining rolls in the same way.
    На середину листа выложите творожный сыр, дайкон, крабовые палочки и лосось. Сверните ролл с помощью коврика и разрежьте на 8 равных частей. Таким же образом приготовьте остальные роллы.
  4. Mix mayonnaise with cheese and sriracha sauce. From the resulting mass, make “caps” for the sliced ​​rolls, then place them on a baking sheet and bake at 200°C for 5 minutes.
    Смешайте майонез с сыром и соусом шрирача. Из полученной массы сделайте «шапочки» для нарезанных роллов, затем выложите их на противень и запекайте при 200°C 5 минут.
  5. Serve the finished rolls with your favorite side dishes.
    Подавайте готовые роллы с любимыми гарнирами.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому